Skip to content

Почему существует страдание?
Сатана дает ответы

Особая очень важная проповедь 2015

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

В отличии от т.н. “богов”, которые фальшивы, и которым поклоняются последователи программ врага, Сатана дает мудрость, знание и вразумительные ответы. Христиане и мусульмане, обманутые, какие они есть, никогда не смогут этого объяснить.

Многие люди недоумевают, откуда столько страданий, нищеты и уродства в этом мире. Тысячи лет назад, было время, известное как “Золотой Век”. Это было время мира, процветания и счастья. Люди в то время жили сотни лет. Наши Боги также жили среди нас. Со времени прихода христианства и ислама все прекрасное и позитивное обратилось в уродство и разрушение.

Теперь, большинство из вас здесь знакомы с силами ума и духа, и с медитацией. Я помню много лет назад, когда я все еще была атеистом, я читала книгу о чакрах, и в ней предлагалось “смотреть” на каждую из чакр, что я сделала и получила такой шок, чуть не скатилась с дивана. Так это меня испугало. Это был результат высокой концентрации. Большинство из вас имеют духовный опыт с подобными случаями. Просто сосредоточьтесь на чакре и другой части вашей души, и вы поймете, насколько это интенсивный опыт.

Я писала это раньше, но просто посмотрите вокруг себя, все, что вы видите, ваш экран компьютера, ваш стул, ваша кровать, ваша мебель, машины за окном, здания, окна… все это когда-то было чьей-то идеей, прежде, чем оно было материализовано в физическую форму и реальность. Теперь еще вариантов примеров, один из них из науки, штормы происходят сами по себе; горячий и влажный воздух сталкивается с холодным и сухим воздухом, но большинство того, что есть, было когда-то чьей-то идеей. Это одно показывает какое огромное влияние имеет мышление и сознание. Те из вас, кто медитировал более-менее продолжительное время, понимают, как важно фокусироваться на положительных вещах, т.е. фокус на разрушительных мыслях, ненужном волнении и беспокойстве с могущественной душой и сознанием, может привлечь это.

Обычный человек, который не медитирует, и чье сознание гораздо слабее, и чьи мысли имеют тенденцию, в основном, растворяться в ничто, сам по себе не имеет много силы, но в момент подключения к массовому сознанию миллионов других людей, которые все сфокусированы на том же, тогда его мысли имеют совсем другую силу. Как-то около 20 лет назад я видела книгу [не могу вспомнить ни названия, ни автора], но я ее прочитала, и ее автор владела техникой, когда она могла положить руки на книгу и подсознательно впитать всю информацию, содержащуюся в книге. Я слышала, что тоже самое можно использовать при изучении иностранного языка. Большинство из вас знают о связи купюры $20.00 США и трагедией 9-11. Я также подробно разбирала фактор “святой библии”, который сильнее $20.00 купюры, т.к. находится почти в каждом доме, в больницах, гостиницах и многих других местах.

Св. Библия: книга еврейского колдовства. Разоблачение трагедии 11 сентября.

Св.Библия: книга еврейского колдовства 2 часть.

Психиатры, психологи и другие, кто работает с человеческим сознанием, разрабатывают специальные тесты, такие как тест Роршаха или «Пятна Роршаха», чтобы исследовать ум пациентов на предмет того, чем они в основном живут, и выявить их психологический портрет. Большинство людей видели в этих чернильных пятнах то, что сами пережили, о чем сами думали и чем сами жили.

Теперь, опять же, многие их вас уже имеют представление об объемах экстремального негатива, мягко говоря, которым полны и библия и коран. Читая отрывки из библии, чтобы сделать ритуал разворота, я понимаю, насколько они изобилуют проклятиями против человечества, они кишат ими до степени, когда их уже невозможно сосчитать. Проклятиям конца и края нет, а также полная испорченность и извращенность. Необязательно читать библию и коран от обложки до обложки, чтобы испытать на себе влияние и связь с самой чудовищной энергией, заключенной внутри. Даже фокусироваться на этом достаточно, под фокусом я подразумеваю посещение церкви, и, конечно, мусульманскую “молитву” 5 раз в день, развернувшись на восток, направление, которое под действием тяжести Земли, увеличивает энергии.

Итак, сколько энергии было вложено и до сих пор вкладывается в столь разрушительную и негативную вещь? Это повлияло на этот мир и все его составляющие. Большая часть население погрязла в этом на многие жизни. Один человек не имеет достаточно силы, а как насчет десятков миллионов? Большинство людей даже не знают о подсознании. Я люблю разгадывать кроссворды, и почти любую книгу кроссвордов они умудряются утрамбовать библейским дерьмом. Другими словами, предполагается, что это дерьмо должны знать все от мала до велика.

Как вы думаете, откуда столько семейных ссор и разводов?

Евангелик от Луки 12:53

51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52. ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53. отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

Евангелие от Матфея 10:21

21. Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их…

[Строчка выше нашла воплощение в еврейском коммунизме, где многие мозгопромытые дети предали своих родителей т.н. “партии”, чтобы те умерли].

Евангелие от Матфея 10:34-36

34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку — домашние его.

Это всего на всего небольшая порция того, куда человеческий фокус и энергии были направлены многие века. Независимо от того, прочитал ли последователь библию от корки до корки и знаком ли он вообще с ее содержанием [потому что большинство последователей этого извращения с ним не знакомы], он/она все равно связывается с ее энергией, и, с новой доступной информацией о человеческом сознании, можно видеть, что это факт. Что каждый из нас думает, во что верит, к каким энергиям он подвязан и с какими энергиями он себя ассоциирует, определяет что он есть и куда идет по жизни. Вдобавок, даже неверующие и те, кто отвергают христианские и мусульманские программы, испытывают на себе их влияние, т.к. массовое сознание достаточно могущественно, чтобы влиять на мир. Массовое сознание еще могущественнее.

В обоих случаях – и в христианстве, и в исламе – внимание концентрируется на страдании и смерти. Последователи живут, чтобы умереть. Они поклоняются нестоящему вонючему паразиту из назарета – рваному, в лохмотьях, избитому и истекшему кровью… мертвее чем гвоздь в двери. СМЕРТЬ. Любая месса/служба фокусируется на смерти назарянина. А затем, разумеется, на каннибализме ‘ешьте плоть мою” “пейте кровь мою “, потому что каннибализм создает необходимую связь с еврейским ритуальным убийством, чтобы действо прошло успешно, когда они утаскивают украденного языческого ребенка в тайную заднюю комнату в синагоге и продолжают резать его/ее после того, как привяжут к кресту, разыгрывая историю назарянина, и пьют его/ее кровь. Основы этого заложены в книге Второзаконие, где даются инструкции, как совершать кровавые жертвоприношения. Евреи открыто заявляют об этом, как например, в их торе.

Я также читала про бедность. Бедность – проблема мирового масштаба, которая привела к смерти миллионов на протяжении веков и сломала многие жизни.

От Матфея 6:24

24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

[МАМОН (МАММОН): на мишнаитском иврите и армянском означает “богатства”. Само слово появилось в нагорной проповеди.]

http://www.jewishencyclopedia.com/articles/10339-mamon-mammon

Заметьте, в этом отрывке акцент на числе 6. 6 и 2+4=6. Евреи постоянно используют число 6. Таким образом они направляют энергии в рабский труд для язычников, и конечно, их собственное богатство и процветание. Библия заставляет язычников принять бедность и жизнь лишь ради своей смерти, в то время как евреи, создавшие этот труд разложения и дряни, знают лучше. Богатство и власть сконцентрированы у них в руках.

От Матфея 19:21-26

21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

От Марка 4:19

19. но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода.

Притчи 23: 4-5

Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.
5. Устремишь глаза твои на него, и — его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу.

Экклезиаст 5:10

Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это — суета!

Притчи 11:4

4. Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти.

Второе послание к Коринфянам 9:7

7. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

От Матфея 6:19-21

19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Вышеприведенное – это лишь малая часть пропаганды жизни в нищете. Во многих случаях эта очень стойкая тварь, она остается на многие жизни, потому что прилипает к душе.

В стихе ниже, пропагандируется страдание маленьких детей:

От Матфея 19:14

14. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.

[Обратите внимание, в синодальном переводе выражение “Suffer little children” предусмотрительно переведено как “пустите/терпите детей”, в то время как дословный перевод “страдайте, маленькие дети”. Suffer – страдать, терпеть, выносить (что-то / кого-то) прим. перев.]

Был некто, кто пропагандировал и сам участвовал в убийствах “ведьм”. Согласно заявлениям, он прочел “святую библию” некоторых 53 раза. Не удивительно, что он проявил такую склонность к убийству. Когда кто-то поклоняется убийству, он сам становится убийцей.

Далее представлена выборка бесконечных убийств, совершенных яхве / иеговой в библии. Это денно и нощно восхваляют и превозносят христиане:

Событие убийства, Отсылка к источнику, оценка количества убитых

• Всемирный Потоп – Бытие 7:23, согласно оценке, 20 000 000 убитых

• Война Авраама за спасение Лота – Бытие 14:17-19, согласно оценке, 1000 убитых

• Содом и Гоморра Бытие 19:24, согласно оценке, 2 000 убитых

• На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол… Бытие 34:1-31, Юдифь 9:2-3 согласно библии 2, согласно оценке, 1000 убитых

• 7 голодных лет (7 тощих коров), Бытие 41:25-54, согласно оценке, 70 000 убитых

• И будет кровь: первая казнь египетская, Исход 7:15-27, согласно оценке, 10 000 убитых

• Седьмая казнь египетская: град, Исход 9:25, согласно оценке, 300 000 убитых

• Египетские первенцы, Исход 12:29-30, согласно оценке, 500 000 убитых

• И отнял Господь колеса у колесниц их, Исход 14:8-26, согласно оценке, 6 005 000 убитых

• И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча, Исход 17:13, согласно оценке, 1000 убитых

• Кто на божьей стороне?: вынуждение друзей и близких убивать друг друга, Исход 32:27-28 согласно оценке 3000 убитых

• Когда люди начали жаловаться, бог сжег их заживо Числа 11:1, согласно оценке 100 убитых

• Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою. Числа 11:33, согласно оценке 10 000 убитых

• Десять разведчиков убиты за честных доклад, Числа 14:35-45, 10 убитых

• Человек, собирающий палки в день субботний забит камнями насмерть, Числа 15:32-35, 1 убит

• Корей, вся его семья и друзья похоронены заживо, Числа 16:27 согласно библии 3, согласно оценке 9 убитых

• Бог сжигает заживо 250 человек за воскурение благовония, Числа 16:35, 250 убитых

• Бог убивает 14 700 за жалобу на его убийства, Числа 16:49, согласно библии 14, согласно оценке 700 убитых

• Иерихонская резня, Иисус Навин 6:21, 1000 убитых

• Резня в Гае, Иисус Навин 8:1-25, 12 000 убитых

• Бог останавливает солнце, чтобы Иисус Навин смог осуществить все убийства при свете дня, Иисус Навин 10:10-11, 5000 убитых

• Иисус практически истребил всех, кто еще дышал по приказу господа, Иисус Навин 10:28-42, согласно библии 7, согласно оценке 7000 убитых

• Геноцид 20 городов: ни осталось никого, кто бы дышал, Иисус Навин 11:8-12 согласно библии 2, согласно оценке 20 000 убитых

• И предал Господь Хананеев и Ферезеев в руки их, Книга Судей 1:4, 10 000 убитых

• История Гедеона: бог обратил меч каждого против друга Судьи 7:22, 120 000 убитых

• Город истреблен и 1000 человек сожжены заживо, из-за дурного настроения бога, Судьи 9:23-27 по библии 1001, согласно оценке 2000 убитых

• Геноцид Аммонитян, Судьи 11:32-33, 20 000 убитых

• Бог заставляет филистимлян убивать друг друга, 1 Самуила 14:20, 1000 убитых

• Давид провел день, убивая народ Амалика, 1 Самуила 30:17, 1000 убитых

• Бог убил 100 000 сирийцев за то, что они назвали его богом холмов, 1 Царств 20:28-29, 100 000 убитых

• Бог убил 27 000 сирийцев, опрокинув на них стену, 1 Царств 20:30, 27 000 убитых

• Список не имеет конца и края. Уходя все глубже и глубже в море крови от гнусных убийств. Подсознательное послание здесь – УБИЙСТВО.

Вышеприведенное было взято из таблицы:

http://dwindlinginunbelief.blogspot.ru/2010/04/drunk-with-blood-gods-killings-in-bible.html

На этом сайте еще много примеров. Выборка, приведенная здесь, очень мала.

Не говоря уже о войне. Эта вонючая библия полна войн, несправедливости, голода, нескончаемой дикарской жестокости и ненависти к человечеству. И все это празднуется вовремя украденных языческих праздников, проклятие человечества воспевается в песнях, люди поклоняются, фокусируются, и отдает неизмеримые объемы энергии на продвижение страдания, потерь, смерти, нищеты и боли. Это тааааак очевидно. Как я уже сказала, когда я делала исследование для создания ритуалов разворота, количество прямых проклятий на человечество было настолько необъятным, что я даже не знала с чего начать, и с руководством Лилит, я отобрала несколько самых очевидных, но даже их было много.

Мы есть то, что мы думаем и то, чем мы живем. Это то, где массовое сознание хорошо поработало на протяжении двух тысяч лет. Нет ничего удивительного в том, откуда столько боли и страдания. Вот ваш ответ.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную