Skip to content

Еще советы для детей и подростков

Я получила много частных электронных писем от молодых людей, которые живут дома с родителями или другими людьми, и что эти люди буквально получат инсульт, если узнают, что эти дети – Сатанисты. Эта статья также и для других, кто вынужден держать свои убеждения в секрете.

Отец Сатана утверждает в Черной Книге, что мы должны хранить его секреты. Для тех, кто моложе 18 лет, многие из вас вынуждены ходить в церковь и / или участвовать в христианских церемониях. Отец Сатана понимает и знает, что вы не свободны, потому что вам меньше 18 лет. Когда вам 18 или более 18 лет, [по законам США] вы взрослый, и это совсем другое дело.

Для тех, кому еще нет 18 лет, когда они вынуждены ходить в церковь, просто сосредоточьтесь на Отце Сатане. Не принимайте участие ни в одной из молитв. Если вас заставляют принимать “тело христово” во время причастия, вы можете держать его во рту, потом попроситься использовать туалет и выплюнуть это в унитаз.

Читайте проповеди и позитивные статьи о Сатане каждый день, поскольку это поможет вам во многих отношениях перед лицом угнетения.

Что касается лиц старше 18 лет в США, у вас есть законное право заниматься своим делом. Вы можете вежливо отказаться от всего, что вам навязывается. Когда вам исполнилось 18 лет, вы действуете по своему собственному выбору, и это другой вопрос. Сатанисты сильны, и если последствия не являются серьезными или опасными для жизни, следует открыто отказаться. В ситуациях праздников, чтобы сохранить мир, можно просто молчать, если другие настаивают на молитве. Вы также можете про себя молиться Сатане.

Как только вы становитесь действительно сильными в Сатане, христианские символы, молитвы и тому подобное становятся невыносимыми и буквально отвратительными. Это из-за повышенной осведомленности, где мы можем чувствовать всю негативную и разрушительную энергию в них. Христиане также испытывают чувство крайнего беспокойства и даже испытывают ужас, когда находятся рядом с Сатанинскими символами, поскольку Сатанинские и христианские энергии являются врагами друг друга.

Помните, что христианство – это ложная религия с ложным богом. По правде говоря, христианство – это в действительности программа, а не религия, поскольку в нем нет ничего духовного. Как только вы действительно узнаете правду, христианство не будет иметь над вами власти.

-Верховная Жрица Максин Дитрих

Назад к Советам для детей и подростков