Skip to content

Правда о Сатане

Одна из самых важных вещей, которую мы можем сделать, как Сатанисты, это установить близкие отношения с Сатаной. Многие люди ищут информацию в книгах, сайтах и пр. писаниях, вместо того, чтобы идти непосредственно к Сатане. Чтение книг может отворить дверь, но также это может принести много ложной информации, которую мы принимаем за данность, и приходя к нему и знакомясь с ним, мы понимаем, что это была ложь, что порой очень нас смущает.

Об Отце Сатане написано столько дезинформации, сплетен и лжи. Большинство, если не все, было написано его врагами, людьми, которые его не знают, и мозгопромытыми хсианской ложью.

Вся эта ложь сформировала массовое сознание в отношении Сатаны. Я получила массу писем от людей, которые были дезинформированы и имели ожидания, каким именно будет Сатана. Да возьмите к примеру Сатанинскую библию и как она поощряет жадность. Я могу вам точно сказать, что Сатана не жаден. Зато мы все можем наблюдать, какие жадные христианские церкви. Практически все, чем является и чем занимается еврейский бог, они перекладывают на Сатану.

Истинный Сатанизм – также не прогулка по Диснейленду. Истинный Сатанизм – это личное развитие, включая становление богом, которое приносит духовное освобождение. Сатана помогает нам в жизни со всем, в чем мы нуждаемся, но, в противоположность популярным заблуждениям, он не дает гигантского богатства, славы, и не исполняет всех желаний в обмен на души.

Когда мы даем души Сатане, Он помогает нам тем, что дает много знания, направления, мудрости и личной силы, которая позволит нам продвинуться и развиться до богов. Когда мы умрем, мы не будем просто духами, но более могущественной сущностью, а когда переродимся, мы родимся в высшем существовании и в лучшей жизни. В ходе продвижения до божественной силы, наша жизнь изменится к лучшему. Вам больше не придется сносить несправедливость, потому как вы будете иметь громадную силу и знание, намного превосходящие возможности обычного человека, со способностью исцелять себя и свое окружение, влиять и даже контролировать окружающих.

Человек развивается, когда живет полной жизнью, толкая себя за физические, психологические, ментальные и духовные ограничения и преодолевая препятствия. Неактивность и воздержание ведет к стагнации. Прекрасный пример этому – человеческое тело. Мышцы, которые не используются, атрофируются. Ум, который долго не используется, теряет в остроте, затвердевает и затупляется. То же самое можно сказать о душе.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям