Skip to content

Правда об Аде

Многие люди по понятным причинам испуганы в отношении «Ада», ассоциируя его с местом пыток, вечного проклятия, и огненной муки. Что касается меня, то с момента прихода к Сатане я имела огромный опыт как в работе с человеческими душами, которые покинули Землю, так и в том, чтобы увидеть ад Сатаны своими глазами и убедиться, что это – безопасное место для тех душ, которые находятся там.

В отличие от душ, которые идут к свету и погибают в нем, когда покидают свои физические тела через смерть; Сатана защищает своих и отвечает за них. Он посылает Демонов, чтобы сопроводить Сатанинские души в ад. Это делается для того, чтобы эти души были защищены от света, который исходит от врага. В дополнение к работе с различными Демонами, Сатана поручил мне работать с человеческими душами. Хотя их физические тела мертвы, они очень живы и не любят, когда их называют “мертвыми”. Я говорю о душах, представляющих важность для Ада. Большинство душ, которые проживали в аду, перевоплотились. Некоторые из них все еще там по определенным причинам. Я могу вам сказать, Ад Сатаны не какое-то место огня и серы, но убежище для душ, которые верны Сатане.

Существует еще одно место – христианский “Ад”, куда засасываются верующие христиане, которые еще не достигли полного разложения в свете. Это то, откуда все страшилки пришли, и куда ангелы забирают некоторых несчастных на индивидуальный тур, так как они являются человеконенавистниками.

Это место мучений не имеет отношение к Сатане, оно есть и всегда было создано иудео / христианским «богом», и те, кто затянут в христианские верования, уязвим для попадания в это место:

Матфея 25: 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный Диаволу и ангелам его…

Правда о т.н. свете, который видят многие, испытавшие опыт смерти или опыт, близкий к смерти, имеет свое объяснение. Следующая цитата взята из статьи веб-сайта Освободительный Фронт Люцифера “Иисус из Борг” – http://www.luciferianliberationfront.org/borg.html

– она довольно точна во многих отношениях. Человеческие души собирают высокоразвитые инопланетяне на энергоносители. Далее они “судят” эти души на предмет, насколько они податливые. Любые силы разума, энергии должны соответствовать воле оператора для того, чтобы магическая работа была эффективна. Любое сопротивление делает душу непригодной. Многих верующих, которых инопланетяне сочтут непригодными, они бросают в пытки и проклятия.

Цитата:

“Если сделать срез куба небес, мы видим, что он построен как живая клетка с собственной системой кровообращения и метаболизма энергии. По всей видимости, это гигантские солнечные батареи / генератор, который позволяет одному разуму коллективного БОГА иметь возможность питаться жизненными силами порабощенных душ, проводимых в рамках его «храмовых колонн» и перенаправить их энергию в соответствии с волей ОДНОГО. Когда человек умирает, его эссенция жизни, дух или душа сканируется Собирателями Душ /Коллекторами, которые патрулируют местность между физическим временем / пространством и тонким измерением подпространства. И эти Коллекторы, представ перед вновь умершим, проецируют образ, знакомый и узнаваемый для умершего, например, родственника или друга, который умер прежде, чем они (бабушка, религиозный деятель и т.д.). Таким образом, Собиратель Душ имеет возможность получить вновь умершую душу без боя и снизить ее оборону. Коллектор берет на себя роль гида и пытается привести душу к воротам этого корабля.

В этом корабле, духовная эссенция умершего сканируется снова, чтобы определить его степень чистоты энергии (отсутствие у нее устойчивых черт характера) и его потенциал, чтобы обеспечить питание для коллективного разума «БОГА». Этот потенциал разниться в зависимости от степени, насколько этот дух был приглушен из-за страха и зависимости или, насколько эффективно было религиозное программирование этой души во время его физического срока службы. Души, которые имеют мало или вообще не имеют собственной воли и были достаточно запрограммированы, чтобы служить «БОГУ» в течение своей жизни, будут иметь самый высокий питательный потенциал”

– конец цитаты.

Эта тема [по понятным причинам] поднималась много раз во всех группах… христианское понятие “Ада”. Были случаи, когда определенные люди которые видели ужасы и, имея опыт смерти, они говорят похожие вещи. Некоторые из этих людей связались с ангелами, которые и показали им все эти вещи. Это – христианский “бог” и не имеет ничего общего с Сатаной. Большинство туров в «Ада», таких как “Ад” Божественной Комедии Данте проводятся под руководством ангела.

Теперь, когда я говорю “христианский бог”, этот термин является коллективной этикеткой для субъектов, ненавидящих и эксплуатирующих человечество, используя свое изобретение – христианскую и мусульманскую религии в качестве инструмента. Задолго до того, как легко была доступна фотография, и было обнародовано знание об инопланетянах, оккультист Алистер Кроули, войдя в транс, нарисовал картину “господа бога”, и на портрете был вылитый серый пришелец. Серые ненавидят человечество.

Моя цель при написании данной статьи – успокоить людей относительно дилеммы «Ада». Знать правду очень важно, и когда вы открыть свой ум через медитации силы, вы видите больше и больше истины. Враг имеет гнилые места для человеческих душ, которые попадают в его ловушки. Это не имеет ничего общего с Сатаной. Вещи расположены с точностью да наоборот. Так же, как евреи, [чьи души происходят от врага] обвиняют и вешают на Язычников все, что сами делают, в целях создания отвлечения, утечки и путаницы, рана разрастается в гораздо большей степени в виде того, что делает христианство. Все, что творят с человечеством христиане, они вешают на Сатану.

Я до тошноты наслышана о том, как христиане идут глубже и глубже в ложь, что “Дьявол ненавидит человечество”, “убийца и лжец от начала века”, “весь сплошь материалистичен”, “делает все, чтобы отвратить человечество от достижения вечной жизни и бессмертия”.

«Убийца от начала века» – иисус и иегова:

врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Лука 19:27)

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

(Книга Бытие 6:1-7)

«Лжец от начала века» – иегова:

а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет;

(Книга Бытие, главы 2-5)

“весь сплошь материалистичен” – иегова:

пусть каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.

– Книга Исход 3:22

Ну и коронный номер: “делает все, чтобы отвратить человечество от достижения вечной жизнь и бессмертия” – иегова:

22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

(Книга Бытие 3:22-24)

Список ерунды можно продолжать до бесконечности, и в действительности он с точностью описывает Иегову, их “бога”. Достаточно взглянуть на все убийства, бесконечную ложь и геноцид языческих народов в Ветхом Завете их библии. Кроме того, этот их шут из Назарета, в действительности содранный с языческой КОНЦЕПЦИИ, был изобретен, как фиктивный еврейский мультяшка, с целью создания еще одного отвлечения и обмана таким образом, чтобы лишить концепцию ее духовного послания. Так, чтобы любой, кто последовал за этим жидом на кресте, никогда не выполнил Магнум Опус и никогда не достиг бессмертия. Христиане включили навязчивого попугая: “Иисус любит вас”, когда реально “Иисус ненавидит вас!”. “Иисус” ненавидит человечество!

“Иисус” – это не более, чем подсознательный инструмент для претворения еврейского мессии в реальность [если достаточное количество людей верит в это “второе пришествие” и вложили свои психические силы в него, правящий жид, который объединит евреев всего мира появится на сцене и поработит все Язычников в самых отвратительных и жестоких условиях] и, чтобы держать в заблуждении ПОДАЛЬШЕ ОТ ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ, РАЗВИТИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДУШИ И ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ / БЕССМЕРТИЯ.

“Иисус” также служит как отвлечение, чтобы верующие никогда не медитировали или не начали делать того, что помогло бы им продвигать и развивать свои души. Овцы верят, “Иисус” будет заботиться обо всем и что “Иисус спасает”, когда на самом деле, мы – единственные, кто может спасти свои собственные души, имея знание и применяя его. Те, кто отрицают эти знания и не медитируют, умрут и будет перевоплощаться снова и снова, проклятые повторять одни и те же ошибки и полностью оставленные на милость своей судьбы. Попробуйте объяснить это христианам. Они включат попугая: “Дьявол обманывает”, когда на самом деле, их обманывает их собственный “бог”. И, это так называемое “бог” до смерти боится, что человечество получит знания и духовную силу? Боится нашей физической наготы? “Любит” вас так, что проклинает вас оказаться в огненной яме, чтобы жечь вас там целую вечность? Вряд ли это наш Создатель. Все христиане обвиняют «Дьявола» в том, что творит над ними их “бог”. Это их обман. “Он обольстил все народы”.

Теперь, возвращаясь к опытам клинической смерти и т.п., Лилит сказала мне нечто очень поучительное. Она сказала мне, что те, кто имел тесные связи с христианством в своих прошлых жизнях, очень уязвимы для Врага. Даже если человек не религиозен, является атеистом или агностиком, но если есть сильное влияние христианства на душу этого человека с прошлых жизней, это лазейка для врага, чтобы манипулировать им / ею в этой жизни. Обратите внимание, что те, кто имел пугающий опыт, бегут прямо к врагу. Враг будет использовать человека в качестве примера, пугая других и во многих других целях.

Многие из нас были с Сатаной на протяжении веков прошлых жизней. Я спросила ее о себе, и она ответила мне: «Ты всегда отвергала его» [христианство]. Из-за систематического удаления духовного знания мало, кто из нас настолько открыт, чтобы видеть то, что на нашей собственной душе и душах других. Независимо от того, где и на чьей стороне была душа в прошлых жизнях, когда человек посвящает себя Сатане, это реально и вечно. Христианские таинства, такие как крещение, подтверждение веры, и т.п. являются ложными и ни к чему не обязывают. Сатанинские таинства реальны.

Некоторые люди имеют больше трудностей, чем другие перед приходом к Сатане. Те из нас, кто был с ним на протяжении всех наших жизней, возвращаются к Сатане, как утка подходит к воде, как птица, что летит свободно; мы чувствуем себя так прекрасно. Внутри нас нет противоречий. Некоторые из нас [я в том числе], впервые узнав Сатану и изучения Сатанизм, почувствовали теплое сияние красивой, утешительной энергии, окружающей нас. Люди, которые, идя к Сатане, чувствуют тревогу, скорее всего, в прошлом столкнулись с христианством и / или другими ложными программами Врага. Они должны быть преодолены, и Ритуал Посвящения является первым шагом, ибо, когда человек отдает душу Сатане, его клятва вечна и нерушима.

Близкая связь с Врагом в прошлых жизнях, например, человек был набожным христианином [это может быть даже хуже, если таких прошлых жизней было много], делает душу очень уязвимой воздействиям противника; дыры в ауре, так сказать. Враг, затем, использует отдельных лиц для собственных гнусных целей. Некоторые люди имеют более трудное время на пути к Сатане, чем другие, но те, кто нашел правду и кто искренен, может преодолеть любые препятствия. Основные признаки того, что вы были с Сатаной в прошлых жизнях, это очень сильное желание быть с ним снова, более высокий, чем в среднем интерес к оккультизму, колдовству и силе ума и души, и очень позитивные чувства при изучении истинного Сатанизма и знакомстве с Сатаной. Многие из нас имеют способности и знания, которые пришли из прошлых жизней.

Я многое узнала о душе, так как я имела честь работать непосредственно с несколькими человеческими душами, которые имеют большое значение для Сатаны. Они не любят, когда их называют “мертвыми”. Они очень живы, осведомлены и в курсе всех дел. Их личности, черты характера, предпочтения, эмоции, и все остальное идентичны тем, что они имели в их физических жизнях здесь. Единственное, у них временно нет физического тела. Реинкарнация – не единственный способ, которым можно получить физическое тело. Большинство людей перевоплощаются, потому что те души, которые без тела, не едят, они не спят, и в основном, они застаиваются. Это им очень скучно. Душа может войти в тело живого существа, [как тот, с кем я работаю, делает со мной], и наслаждаться физическими удовольствиями, такие как прием пищи, касание разных вещей, и др. физические ощущения. Душа сама по себе также может чувствовать сексуальный оргазм. Сексуальный оргазм – не только физическое, но и духовное явление, а когда оргазм наступает, чакры открываются, и это одна из главных причин, почему христианские и мусульманские церкви всегда выступали и выступают против сексуального удовольствия: то, что они атакуют, это духовная вещь, а не физическая, так как они работают, чтобы уничтожить всю духовность.

Кроме того, душа не получает подпитки через или после своей физической смерти. Мы забираем себя с нами, нашу личность, наши возможности и нашу духовную власть. Ад – слабоосвещенное место, то, как я видела его. Лилит сказала мне, что это по двум причинам: одна из них – для защиты душ, которые там, а вторая в том, что свет – это сила. Сторона Сатаны была лишена силы. Они проиграли битву, но не войну.

Опыт смерти очень индивидуален. Люди, которые уязвимы для Врага, как я уже писала выше, оставлены на милость врага. Все это имеет отношение к прошлым и настоящим жизням. Есть другие, которые по каким-либо причинам, обычно важным проблемам, отказываются идти дальше, становятся призраками и остаются здесь, на земле. Как я уже писала раньше в проповеди о призраках, их держат здесь часто серьезные нерешенные вопросы, такие как, например человек был убит, а другие не знают об этом , его тело не похоронено и другие причины, в зависимости от того, что важно для человека. Другие просто уходят в астрал. Многое связано с духовными убеждениями, если таковые имеются, т.к. человек связан с соответствующими энергиями. Сатана защищает тех, кто посвятил себя ему. Цель Духовного Сатанизма – физическое и духовное совершенство и бессмертие, так что вам не придется умирать и перевоплощаться, и забывать все, что вы узнали в этой жизни снова и снова.

Сатана заботится о своих. Я спросила VIP душу, с которой я работаю, что произошло, когда он умер [после того как он упал на пол после его проглатывания капсулы цианида]. Он сказал мне, что явились четыре наших Бога взяли его за астральную руку, подняли его из его тела и взяли его в ад, где другие, которых он знал и кто умер до него, уже ждали его, и где он был в безопасности и абсолютно защищен. Другой VIP дух, который также проглотил цианид, тоже был сопровожден в этот путь. VIP-духи были отделены, так как им была дана дополнительная защита.

Женщина, член моей семьи, работала со своими страхами, много лет назад, в отношении ее мужа, который видел Демонов на смертном одре. Это были посыльные Демоны; это были горгульи, и он испугался. Опять же, в какой-то момент в прошлой жизни, его душа была с Сатаной, а Сатана взял на себя ответственность за него. Эти Демоны приходят для защиты Сатанинских душ, чтобы позаботиться о том, чтобы те не были похищены врагом и не ушли “в свет”.

Сущность, эссенция, как след энергии остается позади, как в случае насильственной смерти, так называемые “дома с привидениями” и такого рода вещи. Эссенция – просто энергия. Эссенция не имеет личности, эмоций, или осознанности.

Я видела еврейские вонючие лжеучения, что те, кто умер – “пустые оболочки”. Ничто не может быть дальше от истины. Благодаря такого рода лжи и христианским церквям, которые являются их основным инструментом, многие из тех, кто умирают, забыты их семьями и оставшимися в живых; из-за систематического удаления духовного знания. Выжившие посещают пустой труп на могиле и не знают, как связаться и общаться со своими близкими, которые еще не перевоплотились. Физическое тело мертво, но душа живет дальше и не умирает никогда.

Что касается бесконечных вопросов, касающихся самоубийств, самоубийство должно быть использовано, как последнее средство, так как многие проблемы могут быть преодолены с помощью медитации и направления своей энергии. Есть определенные случаи, когда самоубийство является единственным ответом, такие как перед пыткой или что еще хуже, когда нет другого выхода возможного. Силам Ада мы нужны живые. Враг пытается заставить людей совершить самоубийство.

Опыт, изложенный в указанной статье не только собственный, но и других опытных Сатанистов, которые также подтвердили свой собственный опыт в отношении ада и работающих с теми, кто покинул этот мир и в настоящее время находится в форме духа.

  • САТАНА НИКОГДА НИКОГО НЕ УБИЛ
  • САТАНА НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ СОЛГАЛ
  • САТАНА ПРИНИМАЕТ НАС ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ, ОН НЕ НЕНАВИСТНИК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ
  • САТАНА ПРАВИТ Т.Н. ОККУЛЬТНЫМ, ЧТО И ЕСТЬ ДУХОВНОСТЬ
  • САТАНА ДАЕТ НАМ ЗНАНИЯ И НЕ БОИТСЯ СИЛЬНЫХ ОСВЕДОМЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, СТАВШИХ КАК БОГИ
  • САТАНА НЕ БОИТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА