Skip to content

Те, кто не имеют

Прошлой ночью на работе, я говорила с одним человеком, коорый часто приходит тренироваться в мой фитнес-клуб. Человек, как я выяснила, был очень одаренным. Наша беседа затронула оккультизм и мистицизм. Сила ауры этого человека была невероятна. Он сказал, что часто практикует медитацию, визуализацию (зрительное представление) и другие психические дисциплины.

Он сказал, что его жизнь лежит в руинах и очень мало ему подконтрольна. У него столько потенциала, и со всем этим потенциалом он на дне, удрученный и в депрессии, и его проблемы достигли той черты, когда справиться с ними невозможно.

Независимо от того, сколько сырой необработанной силы имеет в распоряжении человек, когда он предоставлен сам себе, все, чего он добивается, это вышеописанное. Талант бесполезен, если вы не знаете, как приложить его, как использовать его, и как работать, чтобы его развить.

Сатана все это нам дает. Он показывает нам путь становления. Каждый из нас имеет уникальные способности. Отец Сатана работает с каждым из нас индивидуально, чтобы развить наши способности и дарования и показать нам, как использовать эти способности, чтобы трансформировать наши жизни к лучшему.

Много людей есть, которые вовлечены в оккультные науки и дисциплины. Только когда человек совершит искреннее посвящение Сатане, будут даны ему знания и их применение. Мы, Сатанисты, гораздо более развиты, чем остальные.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!

– Верховная Жрица Максин Дитрих

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную