Skip to content

Снова с Сатаной вместе

Многих людей беспокоит, примет ли их Сатана, принадлежат ли они его стороне. Я обнаружила, что многие были с ним в прошлых жизнях.

Он послал многих из своих людей сюда в это время, потому что Земля подходит к концу эпохи Рыб.* Глобальные перемены грядут.

Я смотрю на собственную жизнь, даже на дошкольные годы, и я могу четко сказать, я всегда была от Сатаны. Я родилась с отметиной, необычной родовой меткой. Меня повлекло в оккультизм в очень раннем возрасте.

Сильный интерес к оккультизму и Сатанизму может говорить о том, что вы уже ступали на путь левой руки в прошлых жизнях. Мы были в некотором роде необычны и никогда не подходили в другие религии.

Другие религии никогда не работают для детей Сатаны. Энергии сталкиваются, и, когда дитя Сатаны находится во враждебной окружении, как, например, вынужденное посещение хсианской школы, часто результатом становится много несчастья.

Контакт с Демонами также уходит корнями в прошлые жизни. Обычно они делают контакт с нами в настоящей жизни тоже. Некоторые из нас были с Сатаной многие жизни.

*Я написала эту проповедь много лет назад. С тех пор, Сатана реинкарнировал все души, которые были у него в Аду сюда на Землю, чтобы вести его битву. Все эти души – от Сатаны и будут сражаться за него против врага в грядущие годы.

Сатана принимает большинство людей, приходящих к нему. Он не принимает тех, кто не честен с ним, считают, что смогут его использовать в своих целях, или приходят с альтернативными намерениями.

Сатана крайнее значение придает честности. Люди, которые приходят к нему, должны быть с ним честны. Люди, которые считают, что смогут лгать ему, выражать к нему и его Демонам неуважение и использовать его в своих целях, будут неприятно удивлены.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную