Skip to content

Советы по ведению Духовной войны

Работая в Интернете, не тратьте свое время и силы – обращайтесь к группам и форумам с самой большой аудиторией.

  • При споре – используйте адвокатскую тактику – вопрос, вопрос, вопрос. Заставьте своего противника дать ответы на все вопросы. Затем разберите то, что они говорят, и задайте еще вопросы. Если они противоречат сами себе или обращаются вспять – создайте проблему и бросьте ее перед всеми. Сделайте так, чтобы они выглядели все более и более неадекватными и как задница перед всеми.
  • Размещая некрасивые библейские писания, лучше всего скопировать и вставить всю страницу, так как это часто заставляет людей читать ее, а не давать им дополнительную ссылку.
  • Помните – большие электронные группы и форумы имеют свое большинство в виде незарегистрированных гостей. Будь сильными – злейший враг, которого на самом деле меньше в большинстве групп, особенно если они евреи, будет кричать и атаковать громче всех. Но большинство вас услышит. Всегда старайтесь иметь ваши доказательства и справки под рукой.
  • Создайте учетные записи для нежелательной почты. Используйте их только в течение определенного времени, а затем выполняйте операции нажатия, копирования и вставки. Убедитесь, что группы, к которым вы присоединяетесь, имеют открытую публикацию. Модерируемые сообщения, очевидно, пустая трата времени. Я использовал эту тактику во многих хсианских электронных группах: скопируйте полную страницу вредоносного священного писания, вставьте его в «пост» с заголовком, который привлечет внимание, и нажмите кнопку «Отправить», делая это много раз подряд, один раз за другим до того, как модератор сможет его поймать, если он / она онлайн.
  • Анти-хсианские листовки можно оставить в библиотеках, церквях (поместите их в свои гимны или другие молитвенники), в книжных магазинах – особенно в хсианьских материалах, в туалетах, в ячейки для газет, в школьных кампусах и библиотеках, в прачечных, в хсианских библиотеках и в библиях, в пределах хсианских мест отдыха, в больницах, поликлинниках, всевозможных залах ожидания, газетных стоек и других функций и в любом другом месте, где вы можете придумать.

Назад к Армии Ада