Skip to content

Силы ума и души

Суть истинного Сатанизма – это завершение работы нашего Бога-Создателя Сатаны над человечеством. Сатане не дали закончить его работу: превратить человеческую душу в бога. “Стать как боги” – это обрести духовное и физическое совершенство и бессмертие, вместе с божественной силой, мудростью, пониманием и знанием. Это – послание, которое объединяет все нормальные оккультные дисциплины, такие как алхимия и легенды о Богах, которые все являются аллегориями, содержащими это могущественное послание.

При первом упоминании у тех, кто сведущ в колдовстве (использования сил сознания и души для достижения желаемого), в воображении всплывают картинки старых ведьм в остроконечных шляпах, волшебные палочки, летучие мыши, котлы, лягушки, жабы, амулеты, священные камни, символы и т.д.

Начнем с того, что силы, которые использует маг – это силы его собственной души. Большая часть упомянутого выше – просто ненужные побрякушки, например, котлы. Другие, такие как кольца, камни и амулеты, нужны для усиления энергии. Шабаши (группы магов и ведьм) могут дать очень много энергии, поскольку много талантливых людей собираются вместе, чтобы направить свои силы, иногда они помогают там, где сила одного человека недостаточна. Поднятие энергий и направление этих энергий на исполнение желаний, какие бы они ни были, это и есть колдовство.

Мы часто видим круг, вокруг которого вращаются глифы планет в астрологии и др. оккультные символы. Выбор астрологически верного времени обычно играет решающую роль в магической работе и очень усиливает заклинание. Ведьмы и варлоки [маги] (те, кто имеют это знание и используют силы ума и души) используют все средства, для достижения успеха в магии. Это очень важно.

Демоны и духовный помощники часто используют лягушек, жаб и др. животных, известных как “фамильяры” для помощи магу в его работе, и общаются через животное, как через медиума, которое, как правило, окружено большой заботой, и которое очень близко к магу; формируется могущественная связь. Фамильяр также предлагает защиту и является даром Сатаны.

Итог:

1. Истинный сатанизм – это развитие личной силы, власти и могущества – личной силы своей души.

2. “Колдовство” – это использование этих сил, которые исходят из сознания/души. Символы, амулеты, камни и др. подручные инструменты нужны для усиления энергии, прямо или косвенно, для тех, кому нравится использовать инвентарь для усиления своей магии.

Назад к магии

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright 2002, 2005, 2015, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457