Skip to content

САТАНИЗМ И ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ

Жизнь может стать очень одинока для стариков, тех, кто сидит в тюрьме, и всех, кто по тем или иным причинам находится в изоляции. Вам достаточно взглянуть на дома для престарелых, чтобы увидеть, как чужой вражеский бог покинул своих последователей.

Когда мы с Отцом Сатаной, он посылает к нам Демонов-Друзей, которые будут общаться с нами и присматривать за нами. Отношения могут быть духовные, физические, дружеские, любые, в которых вы нуждаетесь.

У моей матери, которая очень стара, есть Демон-Друг, который дает ей важные советы, ведет себя как близкий друг и очень заботлив. Ее Демон наполняет ее счастьем. Это и есть настоящая духовность. Медитация и исследования держат ее ум в хорошем состоянии, и у нее счастливая жизнь.

У тех же, кто не имеют, жизнь пуста и нет ничего. Они предоставлены сами себе. Когда они стареют, они видят, как сначала их родители и старшие поколения, потом их собственные семьи и друзья уходят из жизни один за другим. Многие оказываются в домах для престарелых, и других местах изоляции, и оставлены умирать. Изоляция может принести безумие. Гигантская помощь, когда у вас есть Отец Сатана или Демон-Друг, чтобы поговорить. В отличии т духов врага, наши Демоны нам отвечают, говорят с нами, и дают нам понять, что мы важны для них, и что они здесь, рядом.


Назад на главную Демоны, Боги Ада

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2015, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457