Skip to content

Произношение рун в MP3

Есть древнеегипетское учение Кабалла (Ка Ба Акх), это учение магии и основано на творении через звук. “В начале было слово” – то, что сейчас мы имеем в библии, было украдено из Египта. Его истинный смысл примерно: “Мы творим себя через вибрацию”. Это не имеет ничего общего со сфабрикованной мифологией хсианства. Вы наверное слышали о технике “знания истинного имени”, например истинного имени какого-либо Демона, чтобы творить чудеса через него. Все современные книги о рунах, в основном написаны на американском английском, ну или, в любом случае, на одном из современных языков. Все произношения даны на английском, и те, кто их вибрирует на английском, не могут извлечь из своей магии так мало силы, т.к. “не знают имени”. “Знание истинного имени” – это не что иное, как правильное произношение, правильное звучание, правильная вибрация того или иного слова силы. Современные книги этому не учат.

Только с пятого раза я смогла это поместить на сайт. Когда бы меня ни атаковали, будь то онлайн или астрально, я знаю, что я делаю что-то важное, что даст огромную отдачу. Враги страшно тупые, поскольку своими атаками они лишь обнаруживают всю важность моего дела.

Руны были основаны на линиях небесных созвездий. Существует огромное множество мифов о неком едином наречии, которое бытовало до того, как языки разделились, в том числе миф о “Вавилонской Башне”. И мне пришлось сделать огромное исследование. “Вавилонская Башня”, которую строили “чтобы взойти на Небо” – это аллегория Кундалини (помните: земля = базис, небо = корона). Люди строят Башню в своем позвоночнике, чтобы достичь бессмертия. Искусство создания звука или “создания через звук” – это основа древнеегипетской кабаллы. Говоря по-библейски, мы можем достроить Вавилонскую Башню сегодня.

Теперь, согласно моим исследованиям, Исландия переняла язык и культуру викингов. Исландский – их оригинальный язык. Их жрецы, друиды творили руническую магию. Исландское произношение есть в ссылках на MP3 ниже, если вы вибрируете на исландском, ваша магия значительно прибавит в силе. Я также включила немецкий. Я сама англоговорящая американка. Шведский также могущественный. Я знаю достаточно о кабалистической речи. Она содержит гортанные звуки, которые подключают определенные схемы в горле, которые англо-американская речь не затрагивает. Для англоговорящего американца правильное шведское произношение почти неисполнимо. У меня отработать правильное шведское произношение всех 24 рун заняло несколько месяцев. Если вы – американец и намерены вибрировать на шведском, я рекомендую для начала выучить шведский, чтобы привыкнуть к произношению. Исландский проще и поскольку это – оригинальный язык викингов, он не теряет в могуществе при внешней простоте.

Как я сказала выше, только правильное произношение, если его вибрировать, даст какую-то силу. Вавилонская Башня и вся библия – это пощечина в лицо древним религиям с их аллегориями. “Смешения языков” – это аллегория массового убийства жрецов, когда такие центры знаний, как Египет, евреи руками хсиан сравняли с Землей, в результате чего, правильные произношения тех или иных слов силы были утеряны и забыты. Демоны будут работать с вами, как они работают со мной, тем больше, чем больше вы медитируете. Руны могущественны. Для черной магии большинство рун необходимо переворачивать, например Альгиз, Феху. Подробнее об использовании рун читайте полностью раздел.

– Верховная Жрица Максин Дитрих

Далее архив Zip [все объяснения на английском, т.к. сайт является переводом] с двумя папками. Первая папка с исландским произношением. Вторая – с немецким и шведским (в каждом файле MP3, посвященном одной руне сначала по тексту идет немецкая вибрация, далее шведская). В названии каждого файла есть популярное название руны в скобках, которое можно найти в рунете; это НЕ ВИБРАЦИЯ!!! это просто популярное название руны, чтобы русскоязычный слушатель, не зная английского и др. языков, мог легко идентифицировать руну и понять о какой именно руне идет речь, т.к. вибрация может значительно отличаться. ВИБРАЦИЮ СЛУШАЙТЕ В САМИХ ФАЙЛАХ!

Произношение рун на трех языках Zip


Название руны
Исландское произношение рун
Германское и шведское произношение рун
Феху

Уруз

Турисаз

Ансуз

Райдо

Кеназ

Гебо

Вуньо

Хагалаз

Наутиз

Иса

Йер

Эйхваз

Перт

Альгиз

Соуло

Тэйваз

Беркана

Эваз

Манназ

Лагуз

Ингваз

Дагаз

Одал

Fe

Ur

Thurs

Ass

Reid

Kaun

Gjof

Vin

Hagall

Naud

Iss

Ar

Perth

Plastur

Sol

Tyr

Bjarkan

Eykur

Mathur

Logur

Ing

Dagur

Othal

Fehu

Uraz

Thurisaz

Ansuz

Reda

Chozma

Gebo

Wunjo

Hagl

Nauthiz

Isa

Jera

Eihwaz

Perthro

Algis

Sowilo

Tiwaz

Bjork

Ehwaz

Mannaz

Logr

Ingwaz

Dagaz

Odhal

НАЗАД К РУНАМ

НАЗАД К МЕДИТАЦИЯМ СИЛЫ

НАЗАД К МАГИИ

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457