Skip to content

Пробуждение сознания и действия Белой Расы

Этот ритуал можно начинать в любое время, предпочтительно прямо сейчас, его можно делать так много раз, как пожелаете. Чем больше – тем лучше.

Чтобы сделать его со всеми, следите за появлением этого ритуала на форуме Радость Сатаны, подфорум Групповые Риуталы.

Ритуал пробуждает сознание и действие Белой Расы

Напишите или выгравируйте следующие руны:


Одал, Сол, Осс.

Руны можно нарисовать на бумаге, можно выгравировать на дереве, если гравируете, вибрируйте каждую руну, когда гравируете.

Чтобы напитать руны силой, можно оросить их своей кровью. Когда такая тяжелая ситуация у нашей Расы, мы должны повысить силу максимально. Оросить кровью достаточно один раз (первый раз, когда делаете ритуал, следующие разы не нужно). Вибрируйте руны, когда орошаете их кровью.

Есть много произношений рун, используйте любой. Комбинации всех, делающих этот ритуал, сойдутся в единую силу.

Когда захотите повторить этот ритуал, просто сосредоточьтесь на написанных или выгравированных рунах. Ваша бумага или доска с рунами должна быть спрятана в надежном месте, и ее следует доставать, только когда делаете ритуал.

РИТУАЛ

Поднимите энергии. И произнесите следующую молитву:

Во имя Сатаны, мы призываем Силы Ада, Первоначальных, Истинных Богов Белой Расы прийти и проявить себя. Сатана, Истинный Бог, Всемогущий и Невыразимый, который стал Отцом Белой Расы, его Образа и Подобия, мы просим тебя даровать нам свое могущество.

Пробуди всех Белых Арийских Людей к еврейской угрозе которая работает на наше разрушение. Вдохнови Белых Арийских людей на действие. Внуши нашим Белым Арийским людям гордость Предков. Пробуди наших Белых Арийских братьев и сестер к опасности христианства, ислама и подобных еврейских программ, чтобы эти программы были навеки разрушены.

Даруй силу твоей защиты нашей Белой Расе и Белым Детям по всему миру.

Хвала, честь и слава да пребудут с тобой, наш Истинный Отец и с нашими Первоначальными Богами!! Мы – твои прямые потомки и дети!!

Молитву можно произносить как вслух, так и про себя.

Теперь вибрируйте Одал, Сол, Осс [Óðal, Sól, Óss] 88 раз, концентрируясь на написанных / выгравированных рунах. Вибрируйте их вместе как одно предложение, а не по очереди каждую. Óðal, Sól, Óss – это один круг, далее снова Óðal, Sól, Óss и т.д. – и так, пока не получится 88 раз.

Когда закончите с вибрациями, сконцентрируйтесь на поднятой энергии и произнесите с намерением утверждения. Следующие утверждения можно произнести 1, 3 или 10 раз. [САТАНАС – Утверждение – САТАНАС, это один круг. Повторите его 1, 3 или 10 раз.]

  • Все Белые люди расово осознанны
  • Все Белые люди критично осознают еврейскую угрозу
  • Все Белые люди прибегают к действию, чтобы защитить существование нашей Белой Расы
  • Все Белые Люди работают, чтобы защитить будущее для наших Белых Детей

Вибрируйте САТАНАС

И закройте ритуал со словами:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА И ЕГО БЕЛАЯ РАСА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!

______________________

Произношение.

Слушайте произношение в MP3: качайте все виды произношений в одном архиве и выбирайте папку ICELANDIC и соответствующую руну, или см. соответствующую руну на странице Произношение рун в MP3

Вот ссылки на руны, которые мы используем здесь: Othal, Sol , Ass

Англ. оригинал PDF

Способы поднятия энергий

______________________

Вопросы по ритуалу.

Вопрос [актуально также для (глухо-)немых]:

К сожалению, некоторые люди физически не могут вибрировать / протяжно петь руны как в MP3. Когда проблемы с горлом, связками, это физически невозможно вытолкать из себя даже что-то кроме хрипа и кашля. И вместо того, чтобы концентрироваться на ритуале, человек сидит и в отчаянной попытке петь пытается извлечь из горла хоть какой-нибудь звук. Можно в таких случаях просто проговаривать руны?

Ответы:

Да. И действительно концентрироваться.
-Верховная Жрица Максин Дитрих

Вы можете сделать это тихим голосом, не затягивая вибрации.

Даже если у вас самые серьезные проблемы с горлом / даже если вы не можете извлечь вообще никакой звук, вы все равно можете сделать это мысленно в качестве последнего средства.
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Назад к Групповым ритуалам

Назад к Армии Ада