Skip to content

Правда о силе Сатаны

Я не знаю, сколько я раз слышала хсианский бред о том, что их назарянин изгоняет из местности Сатану или “изгоняет Демонов”. Сама же я считаю, что “Демоны”, которых они там изгоняют, это на самом деле не “Демоны”, ангелы, играющие роль, приписываемую христианами “Демонам”. Почему? Потому что это создает ложно впечатление, что Сатана находится под контролем назарянина, что отпугивает многих от Сатаны. Эти гнусные программы используют страх для контроля.

Я смотрела фильм “Экзорцист”. Для тех, кто не знает, фильм о том, как месопотамский Демон “Пазузу” Вселился в 12-летнюю девочку. Этот фильм годам был популярен как самый страшный фильм ужасов. Были даже несколько свидетельств о настоящих случаях “одержимости”. Говорили, что жертв “рвало различными предметами”, и они совершал другие бессмысленные действия.

Все знают, что души важны для Сатаны; человечество – его творение. Когда мы посвящаем души Сатане, мы становимся частью массивного энергетического вихря, входя в который, мы можем исполнить наши цели и желания. Эта дополнительная энергия не только благотворит человечеству, но и Сатане и подлинным Богам, и дает каждому замешенному в нее, больше силы. [христианские церкви эксплуатировали энергию и души на протяжении веков]. Теперь, мы знаем, что души важны для Сатаны, зачем, спрашивается, ему и его Демонам отпугивать людей, что те избегали его любыми способами?

Если анализировать, можно видеть правду, потому что за всем есть свой мотив. Единственный мотив за всем этим – это жадная сущность иегова, которая отпугивает людей, чтобы заманить их назад в свой банк душ. [сей персонаж «иегова» на самом деле конгломерат серых, рептилий и враждебных нордиков а не конкретное существо]. Разумеется, Сатана и его Демоны оказываются крайними. Поскольку хсианам запрещено практиковать какую-либо магию и вообще интересоваться оккультизмом, это кончается тем, что иегова и ему подобные имеют доступ ко всей предоставленной им энергии и распоряжаются ею, как им вздумается. Этот резервуар энергии серые называют “Единый”.

Люди, которые используют имена иеговы и его ангелов и традиционные методы вызова Демонов, взятые из еврейских гримуаров, откуда они знают с кем или с чем они контактируют? Все, кого я знаю, кто прошел через Сатану, чтобы вызвать Демонов уважительно, получили с ними хороший опыт. Я знаю, что я получила такой.

Последователи хсианского «бога», все время кукарекают о том, как эта их сущность имеет силу над Сатаной. Но от того, что они кукарекают, это не становится правдой.

Когда я была новичком в Сатанизме, [еще до того, как совершила обряд посвящения], я испытала массу путаницы. Как-то я рассердилась ночью и приказала гадкому духу иеговы покинуть мое тело раз и навсегда ВО ИМЯ САТАНЫ/ЛЮЦИФЕРА. Я почувствовала, как слабая побитая энергия покидает мое тело через ноги. После чего я почувствовала глубокое чувство мира, и очень большая часть смущения и терзаний, которые я испытывала, ушли.

Когда мне было 12 лет, Сатана пришел ко не в католическую церковь, когда там имело место важное хсианское священнодействие. Хсианский “бог” был бессилен остановить его. Сатана имел духовную власть, чтобы быть там. С другой стороны, бьюсь об заклад, ни одна хсианская сущность не посмеет посетить Сатанинские священнодействия.

Пару лет назад, я посвятила подругу в парке в 4 утра, потому что дома не было возможности уединиться, чтобы совершить Сатанинский ритуал. На пути к месту, она испытывала страх и колебание перед посвящением души Сатане. Она сказала мне после, что, когда я читала молитвы, она видела туманное бледное видение, которое было враждебным духом. Некоторые Демоны явились и изгнали его оттуда. Могу сказать, что это были Демоны низшей ступени в иерархии. Они были с рубиновыми глазами и крыльями, похожие на горгулий. Обычно их предназначение – защищать и приносить известия. Я увидела, как они быстро освободили путь, когда Азазель приблизился к местности, где они были, из уважения. Избавление от вражеского духа не заняло много времени, и моя подруга почувствовала себя намного лучше.

В библейской сказочке, когда Сатана приблизился к назарянину в пустыне, ОН ГОВОРИЛ С НИМ НЕ КАК С РАВНЫМ, НО КАК ВЫШЕСТОЯЩИЙ С НИЖЕСТОЯЩИМ. Никто же не поклоняется равному. Предложение Сатаны назарянину демонстрирует, что Сатана имел гораздо больше силы, чем дебил из назарета. Он смотрел на назарянина сверху вниз. Большинство хсиан боятся Сатаны. Сатанисты могу сколь угодно богохульствовать на иегову его вонючего «святого» духа и сына-педофила. Но мало кто из хсиан рискнет вызвать гнев Сатаны. Многие и нас-то боятся. Это многое говорит о крепости их веры и о трусливом импотенте, которого они называют «богом».

-Верховная Жрица Максин Дитрих

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную