Skip to content

Правда о “библейских пророчествах”

Я написала эту проповедь много лет назад, еще в 2005. С тех пор Сатана и Лилит привели меня к правде о т.н. “библейских пророчествах”. Правда совершенно шокирует. Большая часть человечества пребывала под могущественным проклятием. Последователи христианских и мусульманских программ настолько хорошо запрограммированы и мозгопромыты, что не могут видеть правду они верят тому, что им говорят, не спрашивая. Сатанизм – духовное явление. “Колдовство”, также известное как силы ума и души, есть синоним Сатанизма. Жидо-хсианская библия есть не что иное, как могущественный инструмент воздействия на подсознание. Правда в том… что все эти т.н. “пророчества” в жидо-хсианской библии сделаны человеком. Это идет не от “бога”. Вот почему для врага было так важно убрать все духовное знание из широкого обращения. Когда все духовное знание систематически изъято, все становятся рабами немногих на верху, кто имеет это знание. Вот почему для установления коммунизма так важен материализм. Библия использует числа, потому что это книга магии, которую использует враг, а не какое-то там “слово божие”. Кроме того, нет никакой духовности в “святой библии”. Фактически это можно видеть в трагедии 9/11 и в том, что многие считают “природными катаклизмами”. Для дальнейшей информации [с которой я очень рекомендую ознакомиться всем кто посещает этот сайт / читает эту книгу], пройдите по ссылке и прочтите серию статьей, посвященных библии, книге еврейского колдовства.

____________________________________________________________

Я получила несколько электронных писем, одно от христианского священника и от некоторых других, кто не имеют знания; в большинстве своем от христиан, которые используют пророчества из книги Откровение / Апокалипсис в качестве причины следовать библии [опять же, в данном случае в качестве стратегии используется страх, как и во всех программах врага]. Недавно я выложила статью о свидетелях иеговы, и как они на протяжении уже более 150 лет предсказывают конец света, они предсказывали “армагеддон” в текущем году или в следующие 5-10 лет, и, когда тот, разумеется, не наступал, в своих ошибках они винили “Дьявола” и придумывали для них другие идиотские причины. В конце концов их стали воспринимать как ходячий анекдот.

Что касается правды, то мы находимся на последних днях эпохи Рыб, и нас ждут великие изменения. Но что принесут эти изменения и какими они будут, остается открытым. Однако, эпоха Водолея наступит только в середине следующего века.

Теперь об этих пророчествах. Всегда были землетрясения, голод, эпидемии и другие стихийные бедствия. Только в прошлом веке наука, такая как геология, химия и физика, дошла до точки, когда могут быть сделаны определения величины и эпицентра землетрясений, интенсивности торнадо и расчетов других стихийных бедствий. Благодаря возможностям средств массовой информации теперь можно сообщать об этих явлениях по всему миру в течение нескольких минут. 1000 лет назад массовое землетрясение было зарегистрировано только локально, и о нем не сообщалось бы во всем мире, поскольку не было широко распространенных средств массовой информации, чтобы сообщить об этом. Очевидно, в то время телевизоры, газеты и радио не существовали.

Большинство из этих пророчеств были написаны по одной причине и только по одной причине – создать страх в незнающем человечестве и через этот страх поработить и обеспечить послушание людей. Библейские пророчества не основаны на ясновидении со стороны этих богов, а на информации. Человечество было лишено древних знаний из-за векового христианского контроля и остается невежественным, став жертвой того, чтобы верить этим угрожающим прогнозам. В дополнение ко всему этому многие люди верят в христианство и ислам, потому что они верят в эти пророчества и считают их откровением «бога» и не более того. Они со страху уходят в веру и обманываются, потому что им не хватает необходимых знаний, чтобы увидеть, что это все рукотворное.

Позвольте мне объяснить. Да, есть знамения в небе, такие как большой секстиль, который еще ни разу не появлялся в небе в известной истории. Большой секстиль – это шестиконечная звезда. Она имеет свои корни в индуизме и была известна как “Звезда Вишну”. Еврейская “звезда давида” была украдена именно оттуда. Звезда Вишну превосходит “звезду давида” на тысячи лет. В любом случае, чем большим знанием обладает человек, тем больше вероятности, что его предсказания сбудутся. Это ничем не отличается от прогноза врача или метеоролога, который предсказывает направление и цель движения торнадо, потому что спутники видят снимки. Оба примера есть результат достатка информации, знания и опыта.

И то же самое можно сказать о Богах. Существа, которые имеют длину жизни в тысячи и даже миллионы лет; некоторые, подобно Сатане и его Демонам, очевидно многое в своей жизни повидали, гораздо больше любого человеческого существа, из-за их длины жизни, продвинутых технологий, знания и интеллекта. Они наблюдали положения планет и результаты этих положений в звездных системах, в которых они происходили, на протяжении тысяч лет.

Например, плотный 60-градусный парад планет [стеллиум] предшествовал эпидемии бубонной чумы в 14 веке. Этот парад планет случился за год до самого большого всплеска эпидемии в 1348. Такого же типа парад планет случился в 1982, когда на исторической арене появился СПИД. Обе эти эпидемии были исторического масштаба и унесли огромное количество жизней.

Боги создали карту линий Лей Земли. Они сделали это, чтобы точно предсказывать место и величину землетрясений и природных катаклизмов. Боги того времени были гораздо более продвинуты, чем современные сейсмологи. Информация о сетке Земли также обеспечивала достаточные знания для точного прогнозирования сдвига полюсов и других потенциально катастрофических событий. Эти предсказания не были основаны на ясновидении, а лишь на знаниях и ультра-передовых технологиях.

Христофор Колумб знал о надвигающемся Лунном Затмении и о дате, когда произойдет затмение. Он был взят в плен туземцами на карибском острове и получил освобождение, заявив, что он может заставить Луну исчезнуть. Это испугало туземцев, которые ничего не знали о затмениях, и когда они стали свидетелями исчезновения Луны, они немедленно отпустили его. Помните, что недостаток знаний = страх! Страх = подчинение, послушание и возможное порабощение. Недостаток знаний необходим для создания и поддержания подчиненного состояния того, кому их не достает. Вот почему знание и Сатана, который воплощает собой знание, так осуждаются врагом в «святой библии».

Насекомое, которое живет только несколько летних месяцев, никогда ничего не узнает о зиме. Но это не значит, что зима не наступит. Мы знаем о зимах, потому что прожили много зим. Многое может быть сделано, чтобы манипулировать невеждами. Возьмите правду и смешайте ее с ложью, и они поверят и этой лжи тоже. Это то, что сделал враг.

Поэтому в следующий раз, когда вы столкнетесь с каким-то испуганным и порабощенным христианином, который разглагольствует о предсказаниях апокалипсиса, имейте в виду, как и почему они были сделаны. Помните, что христианин взят этой ложью из-за недостатка знаний или просто глупости. Имея достаточные данные и опыт, точный прогноз сделать не сложно. Добавьте им ложь о Сатане, и они уже от страха бегут к назарянину.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную