Skip to content

ПРАВДА ОБ “ОДЕРЖИМОСТИ”.
САТАНА И ЕГО ДЕМОНЫ *НЕ В ОТВЕТЕ* ЗА ЭТО; В ОТВЕТЕ ХРИСТИАНЕ.
[по поводу «Шести демонов Эмили Роуз»]

Это открытое обращение к общественности. В основном к христианской общественности. Чтобы действительно узнать правду, вы должны выслушать бое стороны пред предвзятости. Христианские церкви работали сверхурочно, чтоб держать человечество напуганным и настолько далеким от того, кто известен, как “Дьявол”, как только возможно, и на протяжении веков. А правда в том, что им всем есть что скрывать, в т.ч. и то, куда пойдет ваша душа. Правда в том, что эти церкви злоупотребляли оккультной силой на протяжении веков и на этом построили свои богатства и власть. Ваше духовное невежество зависит именно от нее. Из-за веков систематически уничтоженного знания, христианские церкви могли бесплатно для себя диктовать, кто есть Сатана и что есть Сатанизм, и с их властью, богатством и контролем СМИ, они замалчивали голос оппозиции.

коленопреклонение

Фильм “Шесть демонов Эмили Роуз” – это еще одна тактика запугивания христианской церкви и предполагаемые реальные события, стоящие за этим фильмом, есть кошмарный пример христианского ритуального насилия, которое страшным образом превалирует в церквях, как и страшные объемы педофилии, но замалчивается огромной властью богатством и контролем СМИ. Жертвами становятся дети и молодежь.

Там говорится, что “её коленные суставы были разорваны от постоянных коленопреклонений, а всё тело было в синяках и открытых ранах”, утверждают, что она совершила 600 коленопреклонений. Католическое “коленопреклонение” было украдено у Древних Египтян. Это видно в иероглифах, и по правде говоря, все в христианской религии было украдено у предваряющих ее на тысячи лет более древних Языческих религий.

Я – Верховная Жрица Сатаны и очень близка к тому, кто известен, как “Сатана”. Я знаю, что Сатана и его Демоны – реальные существа. Мне также случилось знать, что Сатана – наш истинный Бог-Создатель, и я могу это доказать, если вы найдете время пройти по ссылкам внизу этой статьи.

Все обвинения в “одержимости” всегда предъявляются Сатане. При более близком рассмотрении тех из нас, кто был Сатанистами много лет, оказывается, что тот, кого все называют “Дьяволом” не имеет к “одержимости” никакого отношения. Это факт, что, если кто-то подумает ясной головой и применит логику, станет очевидно, кто стоит за всем этим. К тому же этот фильм полон подсознательных посланий, чтобы отпугнуть народ.

Все, в чем христиане по традиции обвиняют “Дьявола”, в реальности исходит от их собственного бога.

“человеко-убийца от начала”
“человеконенавистник”
“лжец и отец лжи”

Подробнее смотрите: Йахве / Иегова: убийца и лжец с самого начала эта статья собрала в себе много библейских цитат, подтверждающих это. Единственное, почему христиане и мусульмане не видят этого, это могущественное проклятие, под которым они находятся.

Давайте исследуем ключевые моменты этого фильма:

Согласно фильму, причиной одержимости стал “бог” и его желание “напомнить человечеству, что есть духовная сторона.” Каким образом люди узнают, что есть духовная сторона?? Все в христианской религии проникнуто насквозь негативом: страх террор, физический травматизм, безграмотность, невежество, каннибализм (сам иисус христос – живое воплощение ритуального еврейского убийства, см. здесь) и остолбеневшее человеческое существо остается беспомощным, невежественным, и ему говорят, что он / она “должны страдать.” Правда в том, что за этим стоят ненавидящие людей, инопланетяне.

Я также хочу добавить, что, изучая планетарные позиции в карте погибшей девушки [я – профессиональный астролог] я обнаружила, что у нее была сильный риск ментального заболевания и иррациональных страхов с ее сильно обозначенным Нептуном; соединение Нептун/Сатурн, точное соединение Венера/Нептун и другие астрологические факторы вносят свою лепту. Аннелиза Михель не была стабильной личностью и, принимая во внимание ее пожизненное увлечение католицизмом, неудивительно, что эти проблемы вышли на поверхность. Она была очень уязвима и идеальная жертва.

Для тех из вас, кто не знаком с Духовным Сатанизмом, Сатана показывает нам, что у нас есть духовная сторона через медитации силы и знание в позитивном смысле. Это настоящая духовность. Христианская духовность фальшива. Христианство, а именно католическая церковь, было могущественным инструментом удаления духовного знания из населения и постановки на его место практик и легенд, которые были украдены, спутаны и извращены, со всех религий мира, которые существовали от ста до многих тысяч лет до него. При достаточном изучении, можно видеть доказательства этого факта. Цель всегда оставалась одна – удержать духовное знание в руках немногих “избранных”, которые управляли этим миром и считали себя в праве называться богом. [см. ссылки в конце статьи].

Те из нас, кто близок к Сатане, и кто отказывается поклоняться ложным богам корана и библии. К нас также достаточно духовного знания и власти, чтобы справиться с психическими атаками и распознать, откуда они исходят.

Сатана, истинный Создатель человечества, дает нам силу, веру в себя, и силу сопротивления подобным вещам. Инопланетяне, которые представляют чужого “бога”, праздно стоят в сторонке и с садизмом смотрят на кошмар и страдание столько ненавидимых ими невинных человеческих существ. Эти сущности не могут скрыть своей истинной природы от тех из нас, которые открыли свои духовные центры и могут видеть. Все, что они делают, уродливо и негативно. “Дева мария” явилась девочке в фильме и с садизмом вдохновляла ее на страдание. эти полные ненависти к людям, деградировавшие существа, садистски охотятся на невинных детей. Это должно служить предупреждением даже для самых тупых из всех обманутых идиотов.

Теперь остановитесь на минуту и поразмыслите о т.н. “одержании”. Какова цель “одержания бесами”? Чего можно этим достичь? Что подобная вещь даст Сатане и его Демонам? Такого рода вещь настолько отпугнула людей от Сатаны и его Демонов; немногие даже смогли отбросить предрассудки и узнать его, какой он есть.

С другой стороны, довольно ясно и понятно, что такая вещь дает христианской церкви. Такого рода вещи распространяют террор, который основан на духовном невежестве и духовной беспомощности человечества. Католическая церковь замучила и убила миллионы невинных людей в ходе инквизиции, которые имели это духовное знание, а также сожгла и абсолютно уничтожила сотни библиотек, которые хранили это знание. Некоторые из книг собраны в библиотеке Ватикана, некоторые секции которой открыты лишь для католического духовенства и верхушки. Христианство и ислам – подготовительный этап коммунизма. Коммунизм [абсолютное рабство] замучил, массово убил и уничтожил сотни миллионов жизней, и по правде ничем не отличается от христианской программы. Разумеется, за обоими стоят одни и те же узнаваемые люди, и притворяются, что они друг другу… враги. Tэто работает очень хорошо, и большинство покупается на это. Если человек посмотрит ближе, он заметит бесконечно число схожих свойств у этих двоих.

Использование тактик запугивания, описанных выше, продвигает интересы врага.

1. Равнодушные христиане и все, кто не регулярно практикует христианство, запуганы и возвращаются в церковь уже на регулярной основе, что дает церкви материальное богатство и, превыше всего, психическую энергию, которая им нужна для направления ее на свои цели порабощения мира.

2. Немногие владеют духовным знание во вред всем остальным. Иезуиты, которые управляют Ватиканом, тайно от тайно от простых повседневных христиан, полностью способны духовно навредить другому человеческому существу, особенно преданным им католикам, которые связаны через веру [симпатическая магия]. Этот орден состоит из адептов черной магии, против которой простой человек бессилен. Это доказывают объемы их власти и богатства. Протестанты наслаждаются сваливанием всего на католическую церковь, но они отказываются взглянуть на своих, которые не менее виновны и связаны с той же ложью библии [книга, склеенная из украденного материала религий, которые намного старше ее], а при ближайшем рассмотрении представляет собой ложь, напитанную духовной силой, которая имеет очень зловещие цели относительно тех, кто верит в нее. Это классический пример симпатической магии, которая предполагает связь с жертвой на каком-то уровне. Связь с оригинальными религиями находится в расовой памяти любого. Сатана, истинный Бог-Создатель, не противоречит сам себе.

3. Они все время разглагольствуют на тему того, как “Дьявол лжец и ‘отец лжи’”, хотя, чтобы развод был удачным, жертва должна не знать, что происходит, на каком-то уровне. Духовное знание исходит от Сатаны. Христианские жрецы и священники в пролете, когда надо дать ответы на вопросы многих проблемах человечества. В противоположность им, Духовные Сатанисты имеют силы исцелять себя и своих любимых, астрально проецировать свои души по собственной воле [это позволяет ориентироваться в астрале и стать с ним знакомым прежде, чтобы, когда наступит смерть, человек был не бессилен духовно и не заблудился], обретать объекты необходимости и комфорта в жизни путем медитации силы, распознавать духовные проблемы и исцелять их в себе и других. Сатана дает знание анатомии души и как правильно хранить душу в здравии, чтобы проблемы, описанные выше, никогда не произошли.

4. Это дары Сатаны, который есть наш Бог и Создатель. О христианских церквях же нет ничего духовного. Христиане находятся под могущественным проклятием катастрофических масштабов, и те, кто не проснутся, встретят лицом к лицу собственное проклятие через недостаток знания.

Очень печально, что жертвой их клеветы стал Белиал, на которого они повесили этот фильм ужасов. Белиал сделал так много, чтобы помочь тем, кто развивается духовно под его защитой и руководством. Белиал никогда не позволит своему ученику напрасно страдать, и вообще, когда посвященный Сатанист в духовной опасности [да, нас атакуют те же самые ангелы, которые стоят за одержимостью и одержаниями, которые приписываются Демонам], другие Демоны и временами сам Сатана приходят на помощь человеку, и не уйдут пока не будут уверены, что ему ничего не угрожает.

В заключение, Демоны были связаны веками. Аннелиза Михель (имя реального прототипа “Эмили Роуз” была предположительно “одержима” в 1968. Я могу вас уверить, что Демоны, и в т.ч. Белиал, были связаны, причем до весьма недавнего времени. Я знаю это, потому что принимала участие в их освобождении. Только сейчас они могут выйти, защищать себя и открыть правду тем, кто хочет слушать. Говорится, что “в конце правда выйдет на свет, и многие захотят присоединиться в последнюю минуту, но будет слишком поздно”.

Продолжайте читать, и узнайте правду, пока еще есть время…

– Верховная Жрица Максин Дитрих

См. Подсознательные послания в фильмах

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям