Skip to content

Подсознательные послания в фильмах

Фильм 1973 года “Экзорцист” есть наглядный пример использования тактик запугивания, чтоб удержать людей дальше от Сатаны. И не только тактик запугивания, фильм просто кишит подсознательными посланиями. Этот фильм был прямым ответом на хит 1968 “Ребенок Розмари”, который описывал Сатану в более позитивном смысле.

Конечно, первая сцена показывает Ирак, где у Сатаны и его Демонов есть множество храмов. Далее сцена с доской Уиджа – послание здесь, что доски Уиджа опасны. Это еще одна попытка удержать людей от общения с оригинальными Богами, которые хотят помочь человечеству. Держа человечество изолированным от настоящих Богов, ложь христианства может продолжаться, не встречая сопротивления.

Есть сцена, в которой 12-летняя Риган сходит с лестницы в позиции спинного моста [прямая атака на йогу] и разумеется выворачивание предположительно исходит от одержания. Далее сцена левитации. Подсознательное послание здесь – держаться подальше от йоги. Фильм продолжается, и вскоре мы имеем парня со сломанной шеей. Разумеется, его голова как бы приделана к телу наоборот. Все есть наоборот, но враг точно не хочет, чтобы мы очнулись к этой истине, поэтому использует тактики запугивания.

Фильм “Служители дьявола” – еще один такой фильм. Духовные дары, такие как телекинез, пирокинез и другие представлены как зло. Помимо всего прочего, к подсознательным посланиям прибавляется музыка нью эйдж, которая за сценой. Послание здесь следующее: держитесь как можно дальше от духовной силы.

“Спаси и сохрани” (фильм, 2000) – ее один такой фильм. Здесь сумасшедшие в большом почете, прямо как в христианских церквях. Христианство очень ценит недостаток интеллекта, им это нудно для продолжения их смехотворной лжи и идиотизма. Политкорректная система называет ментальных инвалидов “особенными”. Поняли юмор? Иными словам, просто не беспокойтесь о том, чтобы думать или использовать свой мозг. Чтобы весь мир стал “особенным”, каждый должен просто раскроить себе череп . Чем тупее, тем лучше. Интеллектуальные думающие люди никогда не дают идеальных рабов. Дебилизм, невежество, необразованность, безграмотность – все это нужно, чтобы построить государство идеальных рабов, и те, кто все это продвигают, об этом знают.

Другая заезженная тема вокруг фильмов о Сатане, это подсознательное послание, что справедливость плоха. Не давайте сдачи позвольте врагам делать с вами, что они хотят. Сатана представляет и стоит за справедливость. Без справедливости цивилизация распадается в прах, коррупция и беспредел переходят все границы и получают абсолютную власть. Тогда все личные свободы растворяются и целые страны превращаются в государства рабов. Психологический прием здесь следующий: дать преступности так выйти из-под контроля, чтобы народ попался на удочку и буквально просил о более строгих законах, которые обеспечат, что больше ни у кого и никогда не будет никаких прав и свобод. Ничего не подозревающее население охотно принимает эти условия, чтобы хоть как-то сломать преступность. Далее следуют массовые (уже официальные) убийства, и все свободы становятся лишь воспоминанием. Сатана стоит за личную свободу, волю и справедливость.

И печальный список уходит в бесконечность. Пронизывает их всех одно послание: не наполняйте себя силой!

Наполняя самих себя силой, мы больше не являемся рабами врага. Сатана презирает рабство и услужливость, потому что так они удерживают людей от него любой ценой.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright 2005, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457

*Обратите внимание на обилие мордобоя во всех «допущенных до популярности» фильмах, как если бы мордобой был каким-то обязательным условием вообще выхода на рынок. Причем даже независимо от жанра. Прим. перев.

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную