Skip to content

Оккультная сила в мозге

BRAIN2

[Gyrus – мозговая извилина
Frontal lobe лобная доля мозга
Neocortex – новая кора
Parietal lobe – теменная доля мозга
Corpus Collosum – Мозолистое тело
Pineal Gland – шишковидная железа или эпифиз
Cerebellum – Мозжечок
Pituitary – гипофиз или питуитарная железа
Limbic system – Лимбическая система
Hypothalamus – гипоталамус
Thalamus – таламус
Hippocampus – гиппокамп
Amygdala – миндалевидное тело
Brainstem – Мозговой ствол
Midbrain – Средний мозг
Pons — мост
Medulla oblongata — продолговатый мозг]

Шишковидная железа (Pineal Gland) является частью мозга, которая дает возможность того, что известно как “шестое чувство” и других паранормальных способностей. Это также центр ощущений блаженства и известно как “место пребывания души». Шишковидная железа атрофирована у обычного человека. Атрофированная шишковидная железа является аналогом отрубленной от сообщения части спинного мозга, когда мозг не может отправлять сообщения для перемещения части тела под областью, которая была разорвана. Разница лишь в том, что в данном случае частью, «оторванной от сообщения», является душа. Для того чтобы активировать шишковидную железу, энергетические медитации должны выполняться регулярно. Нужно время, чтобы расширить возможности этой железы, активизировать ее и использовать ее.

Шишковидная железы работает в сочетании с гипофизом (Pituitary). Оба этих желез стимулируются через медитации для открытия коронной чакры.

Шишковидная железа (Pineal Gland) и гипофиз (Pituitary) адаптированы к заниженной частоте биоэлектрических токов. Они – энергетические трансформаторы психической энергии. Психическая энергия поступает через высшие чакры, и спускается вниз через коронную чакру, где она входит в шишковидную железу в головном мозге. Когда она поступает в мозг, скорость вибрации замедляется. Активная шишковидная железа действует как трансформатор, который дополнительно замедляет энергию на более низкую частоту. Затем энергия входит в гипоталамус (Hypothalamus) и движется из области гипоталамуса в гипофиз. Гипофиз (Pituitary) далее преобразует энергию в еще более низко частотную, так что она может быть ассимилирована и прочтена мозгом.

Корпус Collossum работает для обмена информацией между обоими полушариями мозга. Большинство людей не используют правую сторону мозга, как мы живем в лево-полушарном мире. Медитация Пустоты заглушает левую сторону мышления и логику, и открывает нам правую сторону, которая является интуитивно / психической стороной.

Свет имеет жизненно-важное значение для души. Так много негатива было связано со светом из-за христианской коррупции древних учений, и нового движения нью эйдж. Свет связан с молнией, которое символизирует создание и является вековой символ Сатаны – ударом молнии. Мы можем путешествовать на свете и использовать свет для наших собственных целей. Когда шишковидная железа активизируется и расширяется, появляется ощущение крайнего блаженства. Активированная шишковидная железа резко поднимет ваши полномочия и психическую осведомленность. Я достигла этого путем ротации сгущенной Чи / магической силы. Это продвинутая медитация находится в третьем томе Сатанинская медитации или на сайте Сатанинские Медитации – Медитации силы – Продвинутые медитации. Это является важным шагом в трансформации души и навсегда изменяет ауру.

Назад к информации о сознании

Назад к Медитациям силы

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright 2005, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457