Skip to content

ЛЮДИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

Мы, Сатанисты, малая группа, если говорить о числах, но мы растем и растем каждый день. К сожалению, есть люди в нашей жизни, сильно загрязненные христианством и подобными учениями. Праздники, семейные сборища и встречи могут быть для нас испытанием.

Христиане чувствуют себя сильными, когда они с другими христианами, которые могут поддержать их, но, если они в конфликте одни, они редко так же храбры. Их т.н. “вера” вылетает в окно. Я видела, как эти люди складываются пополам, когда одни. Они так слабы и зависимы. Более одного хсианина бросили работу из-за меня. Они создают конфликты, в которых не могут выжить. Их слова по большей части просто слова.

Я была атеисткой около 15 лет. Но ненавидела христианство и его учения более любого другого атеиста. Мое “богохульство” буквально заставляют людей съеживаться. Несколько лет назад, когда я работала в три смены в ресторане, приходил один хсианский трус и сидел в сторонке. Как-то раз он затерся в разговор между мной и одним Сатанистом ЛаВея, когда его не спрашивали. Я высказала ему свое мнение, когда моя смена подошла к концу, и он заткнулся. Как только я выходила, [там же работал мой сын] трус пристал к нему и стал впаривать ему своего “бога”. Мой сын проорал: “ПОШЕЛ БОГ НА ХУЙ!”, парень испугался и почувствовал сильную угрозу.

Большинство хсиан слабы, не важно, сотрудники они, члены семьи или кто бы то ни было. Редко кто их них будет стоять против нескольких из нас. Конечно, когда хсиан много против одного, ситуация часто меняется. Как-то раз были три хсианина, которые грозили мне физическим насилием, после того, как вышли со мной из библиотеки. Я тогда рассказала им все, что думаю об их назарянине. Конечно, слово за слово последовала горячая перебранка, в ходе которой они выдавали одни и те же бессмысленные заученные фразы, не несущие за собой ни смысла, ни логики. Все, что они могли предложить в качестве аргумента, это потенциальное физическое насилие, и более ничего. Один из этих клоунов был пастор. Я узнала об этом позже на ТВ, когда он там продвигал свою церковь. Я отказалась отступать, и, поняв, что спор зайдет дальше, они сами отступили. Чтобы они не говорили, я оставляла их с разрушенными аргументами. Они начали спор, который не смогли выиграть. У них просто не осталось ответов.

Большинство этих хсиан не идут никуда. Сатана дает нам силу, какой нет у них. Каждый раз, когда смотрю на них, я вижу насколько они слабы, как они зависимы и нуждаются в одобрении других. Именно это и приводит их в христианство. Сатана, по природе своей, идет одинокой дорогой. Здесь нет место поцелуям в задницу и подстраиванию под “ожидания” и стандарты других. Мы – элитная группа. Мы не преклоняемся ни перед кем. У нас есть сила их прожевать и выплюнуть, и они знают об этом тоже.

Хсиане ответили мне, что будут молиться за меня, я сказала, что в ответ сама за них помолюсь. И тут они забеспокоились. Я первая, кто узнал, что стало с дебилами, у которых хватило ума “молиться” за меня. Сатана и Демоны всегда наказывают тех, кто преследует нас, не всегда прямо на месте, но всегда приходит такое время.

О тех же, о ком мы действительно заботимся и кого действительно любим, просто не забывайте их в своих ритуалах и это принесет чудеса.

-Верховная Жрица Максин Дитрих

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную