Skip to content

Древо познания, Яблоко и Змей

«Видение круглого дома» Эдварда Келли ¹ еще больше повышает доверие к текстам, написанным учеными, поддерживающим концепцию создания человечества инопланетянами посредством генной инженерии. В 16 веке доктор Джон Ди и Эдвард Келли не знали об этом. «Видение Круглого Дома» идентично: человечество было создано инопланетянами, которые нуждались в рабских работниках в шахтах. Они взяли яйцеклетку у примата кроманьонца и использовали искусственное оплодотворение спермой одного из нефилимов.

Тот, кого называют Сатаной, создал нас и является инженером нашего проекта. Он намеревался принести нам знания и сделать нас богами, но ему помешали сделать это и прокляли некоторые другие боги. Мы не эволюционировали естественным путем, в отличие от животных, у которых в целом лучшее здоровье и иммунитет. Сатана хотел довести нас до совершенства, но некоторые из других богов хотели, чтобы мы были уничтожены после того, как миссия закончилась, и поскольку мы становились проблемой, они сделали попытку утопить нас всех в потопе.

Сатана пошел против других богов и дал нам более продвинутую генетику. «Дыхание Бога» – это душа. Чакры – это центры психической энергии, которые активируются путем дыхания определенным образом, чтобы позволить Змею Кундалини подняться. Когда Змея Кундалини возносится, наступает просветление / человек становится богом. Это важный шаг в Великой Работе, который дает как психическое, так и духовное совершенство, а также бессмертие.

Древо жизни имеет древнеегипетское происхождение. Это на самом деле образец, в вертикальном или перевернутом положении для генетики жизни. Его включает Цветок Жизни, который был надписан на многих стенах в египетских храмах, а также в пирамидах. Цветок Жизни – это план всего живого. Кроме того, «Древо жизни» – это карта человеческой души, где ствол символизирует позвоночник, ветви – 144 000 нади, а плоды – награды от медитации, работы над собственной душой. Человек живет “плодами” своей души.

Дураки утверждают, что Сатана – это “хсианское изобретение”. Все Древние Боги были переиначены в дьяволов и демонов, чтобы разрушить их отношения с людьми. Эти Боги сопровождали нас на протяжении всей жизни человеческого рода и пытались дать нам знания и помочь нам в случае необходимости. Города были разрушены, библиотеки и другие места, где хранятся книги были сожжены и разрушены. Каждая культура, например, филистимляне, которые поклонялись иным богам была обречена на геноцид. Филистимляне поклонялись Вельзевулу. он был Богом города филистимлян Экрон и Зебулон. (Баал [Госпдин] Зебулон). Мало, если вообще осталось следов истины относительно этих Богов.

Древние Боги остались в виде дьяволов и демонов, чтобы просто выжить. Серые пришельцы и рептилоиды с их потомками евреями, стоящие за персонажем хсиано-еврейского «бога», желают лишь уничтожения человечества. Это можно увидеть в инквизиции, анти-жизненных учениях, особенно, воздержание от полового акта, чтобы остановить нас от продолжения рода, и бесконечных кровопролитиях, как например, когда Моисей обрушил на язычников войны и бойни, когда он спустился с горы под руководством «иеговы». Инцидент в Фатиме с пришельцем, переодетым в пресвятую суку, показал инопланетное презрение к человечеству, и надежду и ожидание, что мы взорвем самих себя вдребезги ядерным оружием, все это можно прочесть между строк.

С открытием сторожевых башен, небольшой прирост, человечество было наводнено знаниями в последние 100 лет, в которых эти твари отказывали нам все это время, чтобы мы не успели адаптироваться к ним. Это было единственное намерение ангелов, которые общались с доктором Джоном Ди и Эдвардом Келли. Это знание, согласно с их планом, должно было уничтожить человечество в течение короткого периода. 100 лет – ничто для бессмертных. Тот факт, что они были ангелами, легко виден в том высокомерии и снисходительном презрении к этим двум людям. Демоны очень уважительны, доброжелательны и проявляют огромное понимание тем, кто относиться с уважением к ним. Я никогда не знала ни одного высокомерного Демона.

Большинство людей либо изучать естественные науки, либо оккультные. Немногие исследуют обе стороны медали, хотя это именно то, где люди выигрывают и развиваются. Это тоже политика евреев: либо ты хсианин и сторонишься оккультизма, ибо он «от Дьявола»; либо ты – атеист-коммунист и сторонишься оккультизма, ибо он – из области психиатрии. И хсианство и коммунизм были созданы одними и теми же авторами с одной и той же целью – отвадить нас от наших Богов, от Сатаны – Создателя нашей языческой колдовской души, и от магии, как инструмента, с помощью которого мы можем победить на этой войне.

Фрэнсис Крик, лауреат Нобелевской премии за открытие ДНК и своей гипотезы панспермии:

http://www.daviddarling.info/encyclopedia/C/Crick.html
¹ Енохианская магия, Дональд Тайсон, первое издание, вторая печать 2002 Страницы 353-364

ТВОРЕНИЕ

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к Сатане

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005