Skip to content

Даэмон

Так много было искажено, исковеркано и извращено вражескими программами, маскирующимися под “религии”. С приходом христианства первоначальные Языческие Боги были объявлены чудовищами.

Первоначальное значение слова Демон происходит из древнегреческого языка и позже было полностью извращено вражескими программами, чтобы означать “зло”. Демон означает Бог или Богиня, “судьба, участь человека”, Демон самого себя [души], свой жребий или данная судьба в жизни”. [1] Все древние философы, особенно греки, общались с Демонами, которые давали им духовные знания. Их труды были извращены, неправильно переведены, но прежде всего уничтожены. Когда христианство взяло верх, ложь о том, что Демоны были злыми, стала заметной.

Демон – это древнегреческое слово, означающее “Знающий”, “Бог/Боги”, а также слово, обозначающее человеческую душу. Это был самый святой термин для обозначения всего, что является “Божественным”. Это объясняется тем, что при духовном развитии каждый мужчина и каждая женщина могут стать “Демоном”, поскольку нам дана способность “Знать” и стать божественными существами, привнося вовне наши внутренние силы и божественность.

Слово “Демон” также тесно связано с судьбой и человеческой душой. По этой причине в древних философских текстах используется такая терминология, как печально известное высказывание Гераклита Эфесского: “Судьба каждого человека – это его Демон”. Душу человека называют “Демонической”, поскольку она содержит сущность Богов. Медитация выводит эту сущность на поверхность.

Как достигается вышесказанное, так это через медитацию. Демоны действуют как помощники и помощницы для человеческих существ, чтобы мы тоже могли достичь этой конечной цели.

Вражеское слово “ангелы” также является украденным и извращенным древнегреческим словом. Ангел происходит от “ангелос”, что означает просто “посланник”. Посланник – это плохой термин, и его никогда не следует использовать для уравнивания с Демонами или Богами. “Посланник” – это дух-посредник, который передает информацию и ничего больше. Кроме того, из-за лжи, созданной евреями, многие люди ошибочно боятся Демонов. Это происходит только из-за личного невежества, вызванного дезинформацией.

Эпитет “Demonios”, что равносильно тому, чтобы назвать кого-то “Демоническим”, был дан людям, которые были впечатляющими или одаренными в некотором роде. Этот термин использовался как титул для людей с впечатляющим потенциалом.

В разделе “Демоны Радости Сатаны” есть Демоны разного ранга и авторитета. Самые высокие, такие как Четыре Коронованных, являются самыми важными Демонами и обладают наивысшей силой, поэтому их обычно называли Богами. Их могущество немыслимо. У них есть мириады армий других Демонов, которые работают на их благо, чтобы помочь человечеству.

Хотя некоторые из них находятся на самом высоком уровне, как Отец Сатана, другие все же невообразимо более развиты по сравнению с человеком, но они все же не достигают уровня высших Богов. Один из примеров – Асмодей. Асмодей чрезвычайно могущественен. По силе они не идут ни в какое сравнение с человеком, так как превосходят его немыслимым количеством силы. Тем не менее, они тоже не достигли уровня Богов, но продвигаются к этому высочайшему уровню. Еще один из них – Валефор, чье восхождение к божеству также зафиксировано в древней истории под именем древнего героя Валерефонтиса.

В древнегреческой мифологии есть много смертных, которые стали Героями и Полубогами или просто Демонами. Геракл – один из них, который превратился в миф и известен во всем мире. Асклепий был известным смертным человеком, который вознесся к Божеству, наряду с Аполлонием и другими случаями предыдущих смертных, которые стали бессмертными благодаря знанию Magnum Opus.

Фигура фараона Раммесса II, Величайшего фараона Египта, – это тот случай, когда ему поклонялись как Богу, даже не как полубогу или Демону. Его власть была огромной, и каждое его воплощение на земле меняло весь ход человеческой истории. Большая часть из них уходит далеко в прошлое и близка к “Золотому веку” человечества.

Подробнее о некоторых из этих личностей можно будет узнать в разделе “Демоны”, поскольку эти немногие известные нам личности находятся под соответствующими Демонами-Хранителями. Таких случаев было немного, но им поклонялись почти как Богам, в зависимости от того, насколько они помогли человечеству и насколько продвинули людей в то время.

Гесиод, самый важный древний мистик и философ, ярко объясняет реальность о Демонах. Он также открыто говорит, что многие из существ, которые были здесь в Золотой век, были не только предками современного человечества, но и, конечно, почитались в последующих поколениях как Боги. Боги заботились о нас с самого начала.

Согласно Гесиоду [2], который был одним из величайших духовных авторитетов во всем мире в свое время, многие из этих существ Золотого века действительно являются сейчас Богами и проводниками людей этого века, чтобы последние могли духовно достичь того, чего можем достичь мы. Многие из этих Демонов теперь поставлены помогать человечеству. Каждый человек, посвятивший себя Сатане и пробудивший свою душу, также получит своего Демона-Хранителя, который будет опекать его, защищать и продвигать.

Большинство Богов высокого ранга стоят даже выше этих Демонов, обладая все большими и большими полномочиями. Все они работают вместе, как одна семья.

Все Демоны в разделе “Радость Сатаны” дружелюбны к людям, хотят работать с человечеством и при правильном обращении к ним через Отца Сатану будут отвечать дружелюбно и позитивно по отношению к людям, которые хотят с ними работать. Они являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ БОГАМИ человечества. Некоторые, очень немногие из них, были когда-то людьми, десятки тысяч лет назад, и поэтому они понимают, как человечество нуждается в помощи для духовного развития.

Напротив, рассказы евреев о том, что “Демоны – это зло”, вера, проявившаяся во всех еврейских преданиях, а также в христианстве или исламе, которые вышли из них, объясняются исключительно тем, что они веками хулили их, построили культуру вокруг нападок на них и опорочили их на весь мир.

Эта выдуманная ложь была сделана потому, что эти злые существа хотели удержать человечество от духовного развития, оторвав нас от наших предков и мудрых существ, чтобы превратить нас в рабов. Без духовных знаний человечество может быть порабощено и превращено в не более чем животное. Мерзкие сильные мира сего знают это и извратили все эти знания, которые теперь восстановлены Радостью Сатаны.

Конечной целью духовного Сатанинского пути является достижение Magnum Opus, что означает “Великая работа” и является целью философского применения духовных знаний. Это означает превращение Души в “Золото” – воссоздание души в Божестве.

____________________

[1] Стаматакос Иоаннес, “Словарь древнегреческого языка”, стр. 241.

[2] Гесиод открыто утверждает, что люди Золотого века стали “Демонами”, Hesiod: Works And Days, translated by Hugh G. Evelyn-White / Гесиод: Работы и Дни, перевод: Хью Г. Эвелин-Уайт:

“(лл. 109-120) Прежде всего, бессмертные Боги, обитающие на Олимпе, создали золотой род смертных людей, живших во времена Кроноса, когда он царствовал на небесах. И жили они, как боги, не печалясь сердцем, вдали от трудов и скорбей: убогий возраст не давал им покоя, но, не теряя ног и рук, они веселились на пирах, недоступных для всех зол. Когда они умирали, их как будто одолевал сон, и они обладали всеми благами, ибо плодоносная земля без принуждения давала им плод обильно и без устали. Они жили в покое и мире на своих землях со многими благами, богатые стадами и любимые благословенными Богами.

(лл. 121-139) Но после того, как земля покрыла это поколение, – они названы чистыми духами, обитающими на земле, добрыми, избавляющими от вреда и охраняющими смертных людей; ибо они бродят повсюду по земле, одетые в туман, и следят за судами и жестокими делами, даря богатство; за это царское право они и получили”.

Больше разоблачительных цитат:

Даэмон: “В греческом мифе – промежуточный дух между людьми и Богами. Даэмоны, такие как тот, что вел Сократа, выступают в роли советников и опекунов для людей.”

Другое определение из Энциклопедии Британника, издание 1973 года:
“Общий греческий термин для обозначения сверхъестественной силы. Еще у Гесиода мертвые Золотого века стали Даэмонами, и более поздние философские спекуляции представляли их ниже Богов, но выше человечества. Поэтому христиане приписывали действия Языческих Богов Даэмонам, которых идентифицировали как падших ангелов”.

Эта выдержка из католической энциклопедии очень показательна:
Точно так же греки и римляне могли поклоняться своим божествам, горячо веря, что они добры. Но христианские Писания утверждают, что все Боги Язычников – Демоны”.

Приведенная выше цитата из Британской энциклопедии утверждает, что Даэмоны ниже Богов. Это частично верно, поскольку некоторые из них являются человеческими гибридами [полубогами], которые стали духовно и физически бессмертными и обладают тем, что называется “сверхъестественными силами”. Демоны Гоэтии – это все изначальные Языческие Боги. Некоторые, такие как Асмодей, являются полубогами.

© Copyright 2019, 2021, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457

Назад на главную Демоны, Боги Ада