Skip to content

Христианские церкви имеют миллиарды и миллиарды долларов. Чтобы Сатанизм равивался, нужны деньги. Министерство Радости Сатаны может сделать гораздо больше, имея на это средства. Сделайте вклад в развитие и распространение Сатанизма сегодня!

Цель церкви – это обучение и знание. Сатанизм весь сводится к знанию. Министерство Радости Сатаны делает знание свободным и доступным для всех. Многое из этого знания скрывается, подавляется и встречается редко в любом доступе. Существующие статьи часто обновляются и выкладывается новое знание.

Министерство Радости Сатаны обеспечивает знание, поддержку и руководство yahoo группам и форумам Радости Сатаны.

Все деньги идут на материалы исследований, поддержку сайтов Радости Сатаны и на развитие и распространение Сатанизма.

[Внимание! Данный сайт на русском является переводом оригинального английского сайта. Ссылка слева ведет на оригинальный аккаунт Pay Pall Министерства Радости Сатаны на официальном сайте Pay Pall, оплата картой из России невозможна, и для оплаты необходим аккаунт Pay Pall или сервис, воспринимаемый системой Pay Pall. Прим. перев.]

Наши цели:

• Достичь стольких людей, скольких сможем. Многие не имеют доступа в интернет. Книги и литература жизненно важны, все PDF в бесплатном доступе в сети. Мы делаем все наше знание доступным для скачивания и распространения.

• Сделать доступным потерянное и скрываемое знание, которое, как мы считаем, должно быть свободно и доступно для всех по всему миру.

• Новостные каналы и интернет-газеты – чтобы люди имели свободные аудио и видео проповеди.

• Публичное разоблачение и вызов тирании христианства, ислама и подобных программ, использование всех законных средств, чтобы положить этим гнусным программам конец.

• Работа по разоблачению мифов и лжи, распространяемых о Сатанизме и Сатанистах.

• Работа по достижению Сатанизмом места законной и уважаемой религии с теми же преимуществами и признанием, которые другие религии получают в каждом сообществе.

© Copyright 2005, 2014 Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457