Skip to content

Донаты

Христианские церкви имеют миллиарды и миллиарды долларов. Чтобы Сатанизм равивался, нужны деньги. Министерство Радости Сатаны может сделать гораздо больше, имея на это средства. Сделайте вклад в развитие и распространение Сатанизма сегодня!

Цель церкви – это обучение и знание. Сатанизм весь сводится к знанию. Министерство Радости Сатаны делает знание свободным и доступным для всех. Многое из этого знания скрывается, подавляется и встречается редко в любом доступе. Существующие статьи часто обновляются и выкладывается новое знание.

Все деньги идут на материалы исследований, поддержку сайтов Радости Сатаны и на развитие и распространение Сатанизма.

Обновления: 17 сентября 2021 года:

В связи с обширной цензурой в интернете и угрозами, происходящими в США и Западном мире против наших свобод и финансовых свобод, Радость Сатаны отныне будет принимать пожертвования через криптовалюту. Постоянно растущая угроза цензуры в Соединенных Штатах и Западном мире со временем увеличивается в геометрической прогрессии. Радость Сатаны не боится говорить правду, и это никогда не изменится. Сатанизм – это свобода.

В связи с вышеупомянутой реальностью, криптовалюты сейчас являются предпочтительным способом пожертвования. Всем рекомендуется использовать криптовалюту и начать отходить для этого от основных процессоров. Покупать, отправлять, жертвовать и хранить криптовалюту очень просто.

Чтобы сообщить нам о пожертвовании, задать любой вопрос о том, как пожертвовать, или если вы хотите пожертвовать в других криптовалютах, кроме указанных ниже, не стесняйтесь, пишите нам по адресу jos.donations@protonmail.com.

BTC:

bc1q7tputcfr0y89c38544rlw8mskn3fe93uf2s7pv

XMR:

47TDsoJjFYh75ZEWumRciPVrTawLqvV64QaUzqJNamGNGnkLDvVDfqrW2nFBFXDnu1X5oNWR1tXw19mipbbWRGbcG39JCSL

[Внимание! Данный сайт на русском является переводом оригинального английского сайта. Ссылка слева ведет на оригинальный аккаунт Pay Pall Министерства Радости Сатаны на официальном сайте Pay Pall, оплата картой из России невозможна, и для оплаты необходим аккаунт Pay Pall или сервис, воспринимаемый системой Pay Pall.

Внимание! Данные кошельки является официальными кошельками Радости Сатаны. Они иногда МЕНЯЮТСЯ – сверяйте с английским оригиналом страницы! НИКАКИХ других мест оплаты и никаких других мест общения и сайтов кроме тех, что указаны на нашем сайте, у нас нет. Любой, кто называет себя именем Радость Сатаны в соц. сетях или других местах, на которые не ссылается этот сайт, МОШЕННИКИ. Прим. перев.]

Наши цели:

• Достичь стольких людей, скольких сможем. Многие не имеют доступа в интернет. Книги и литература жизненно важны, все PDF в бесплатном доступе в сети. Мы делаем все наше знание доступным для скачивания и распространения.

• Сделать доступным потерянное и скрываемое знание, которое, как мы считаем, должно быть свободно и доступно для всех по всему миру.

• Новостные каналы и интернет-газеты – чтобы люди имели свободные аудио и видео проповеди.

• Публичное разоблачение и вызов тирании христианства, ислама и подобных программ, использование всех законных средств, чтобы положить этим гнусным программам конец.

• Работа по разоблачению мифов и лжи, распространяемых о Сатанизме и Сатанистах.

• Работа по достижению Сатанизмом места законной и уважаемой религии с теми же преимуществами и признанием, которые другие религии получают в каждом сообществе.

© Copyright 2005, 2021 Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457