Skip to content

Древнегреческое происхождение Имени, Духовное Воскресение

Отец Сатана скоро восстанет в будущем как неоспоримая Истина человечества. В конце концов, это будет весьма очевидно, но в настоящее время мы выходим из эпохи злодеяний и лжи, совершенных против Сатаны.

Само имя «Сатана», которое еврейские исследователи и никчемные сионистские души решили оклеветать, является одним из самых святых слов, когда-либо придуманных человеческим языком. Имя Сатана – это настоящее «Имя Бога» и Имя Верховного Божества.

В санскрите это очень хорошо понимается как известный факт. Индоарийская и санскритская культура, связанная с Богами, унаследованная от них и созданная ими, раскрывает силу слова Сат и слова Сатья, связывая их с Истиной.

Когда Йог Бхаджан решил выступить со своим гигантским откровением, чтобы, как он выразился, «резко ускорить духовную эволюцию человечества», он рассказал о «совершенно секретной» мантре Востока, которая была известна браминам как СА-ТА-НА-МА.

Эта мантра сегодня является самой популярной в восточной йоге. То, что древнегреческий язык тесно связан с древним санскритом, довольно легко понять, если вы знакомы с обоими этими языками. Оба эти языка считаются Божественными языками, или языками, которые были разработаны и заложены самими Богами.

Проведя обширные исследования в этой области [как в духовном, так и в материальном плане], я пришел к выводу о наличии огромного количества свойств в отношении настоящего «ИМЕНИ БОГА», которое на английском языке пишется не иначе как «SATAN» (рус. САТАНА) или «SATANAS» (рус. САТАНАС).

Чтобы прийти к этим выводам, необходимо быть знакомым с высшими знаниями об инициации и философии древних греков. Происходя оттуда, я провел целых два десятилетия в обители этих знаний, которые открыли мне бесконечные тайны о Вселенной. В этом посте речь пойдет о происхождении Имени Отца Сатаны, которое является Именем многообразной Божественной Силы.

На древнегреческом языке это имя звучит следующим образом: Σ-Α-Τ-Α-Ν-Α-Σ.

В древнегреческой системе принято переставлять буквы в слове, чтобы найти скрытые значения этого слова. Это называется «ана-грамматизм», что «ана» означает «переставлять». «Грамматика» означает „буква“.

Переставляя буквы слова Σ-Α-Τ-Α-Ν-Α-Σ (С-А-Т-А-Н-А-С), мы получим другое слово, которое является одним из очевидных тайн, скрывающихся за Святым Именем Бога: Α-Ν-Α-Σ-Τ-Α-Σ (А-Н-А-С-Т-А-С).

Если вы знакомы со всем вышесказанным, то, возможно, поймете, что в этом слове есть что-то странно знакомое. По сути, именно от этого слова происходит имя «АНАСТАСИЯ».

Это слово переводится как «Воскрешение», потому что на самом деле оно означает «Воскрешенный» или ΑΝΑΣΤΑΣ (АНАСТАС).

Мы знаем, что даже имя рабби иегошуа из библии, которое позже стало известно как «иисус христос», не имеет к этому никакого отношения. Все это – еще один украденный титул, чтобы описать еврейскую псевдопиратскую историю как «реальную».

«Иисус» – это титул, украденный у Зевса и слова „Iasis“ (Иасис), которое означает „исцелять“, а „Christos“ означает „Помазанник“ или „Посвященный в тайны“.

До второго века до нашей эры, когда началась еврейская мистификация, туземцы, должно быть, не верили ни во что, связанное с евреями, которые явно услышали это откуда-то и сказали: «Ой-вей, гою нравится это слово, давайте сделаем на его основе полное мошенничество».

Все слова, которые они украли, и все слова, которые они извратили, и все их культурные инверсии, они прекрасно осознавали, что делают. Единственными, кто не знал, были их жертвы, неграмотные и не посвященные в Богов; потеря культуры привела к многочисленным недоразумениям и принятию ложных еврейских мнений в качестве «источников фактов».

Наследие Отца Сатаны также очевидно, что он является наихудшим образом оклеветанным существом и наименее заслуженным клевету существом за всю историю человечества.

Никто не заслуживает славы больше, чем Он, и все же большая часть человечества оклеветала Его, потому что они приняли ложь и слухи от евреев БЕЗ оценки ЗНАНИЙ и ИСТИНЫ в отношении этой темы.

Что касается Имени Отца Сатаны, то мы видим явное, целенаправленное осквернение и удаление его значения. Поэтому я излагаю ИСТИНУ этой темы, не основанную на бессмыслице и методологии евреев-шизофреников, а на очевидных ФАКТАХ.

Как мы все здесь знаем, другая украденная мифологическая тема – тема Воскресения – очень важна, поскольку «Воскресение», которое было украдено вражескими программами, напрямую связано с поднятием (воскрешением «мертвых») Змеи Кундалини из падшей спячки в состояние, которое мы называем Воскресшим. Тогда человек духовно «перерождается».

Без медитации и без этого не бывает «второго рождения», так как человек остается без души. Пока мы улавливали духовные знания, которые были утеряны, враг пытался снова развратить все больше и больше, чтобы попытаться вписать себя в нынешнюю эпоху.

Это называется «ΑΝΑΣΤΑΣΙΣ», которое имеет двойное значение и означает на древнегреческом языке следующее – в этом легко убедиться всем, кто знает этот язык: «вернуть точку вверх», но также буквально „вернуть к жизни“. Оно также буквально означает «воскрешать из мертвых».

Другое имя Сатаны, ЛЮЦИФЕР или ЭОС-ФОР, хорошо известно в переводе как «Несущий свет». В этом контексте свет восстанавливается в душе, и человек «воскресает» из состояния тьмы и бездуховности.

Этот свет – свет души, когда она действительно переходит в состояние «ΑΝΑΣΤΑΣΙΣ» или когда Змей снова воскресает.

Вышесказанное достижимо через восстановление человеческой души и возвращение ее к функционированию, что достижимо через «Сатанинские искусства» или медитацию, что, вероятно, заставило бы многих сторонних наблюдателей или верующих во вражескую догму сейчас весьма обеспокоиться, но речь идет лишь о медитации и открытии души.

В ближайшие десятилетия все вышесказанное будет выглядеть как здравый смысл, но сейчас христиане вольны отрицать эти утверждения как глупцы и переживать «вторую смерть», где их не существует в загробной жизни. Чтобы существовать духовно, только духовное знание может спасти человека, а не слухи из еврейских источников.

Когда они поймут, что рабби иешуа и его раса буквально обманули их в недуховной программе, которая является ничем иным, как еврейской псевдоисторией, клевещущей на настоящего Бога жизни и воскресения человечества [не кто иной, как сам Отец Сатана], они все изменят свои пути.

Изначальный «Бог», «Воскресение души», «Вечная жизнь», «Исцеление души» и все то, во что их так убеждают поверить, что они «влипли», – это именно то, чего они так жаждут, но никогда не будут иметь: Она существует только в том, кого они отвергают, – в первоисточнике, который мы называем «Сатана» и который мы здесь называем Отцом Сатаной.

Вы можете присоединиться к нам, а можете продолжать клеветать на него, пока не закончится цикл невежества в этой Юге обмана. И вместе с ним ложь будет вытеснена, как и лжецы.

Правдивые выживут, непоколебимые и сильные по благословению Бога.

И, в завершение, последняя фраза: САТАНА – это БОГ.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666