Skip to content

Разоблачение лжи о загробной жизни

Еврейский «бог», как показано, является самой еврейской расой прямо из их собственного знания высокого уровня. Символом своего «бога» дерева каббалы является только три столпа, которые являются ЙХВ фактическим написанием имени их «бога», которые являются тремя основными нади и левой и правой сторонами тела, которые есть мужские и женские нади и соединяются в центральный столб. И 33 пути на дереве [даат подсчитывается], которые являются энергетическими системами в позвоночнике, ведущем к короне. 22 буквы сконструированы, чтобы вознести энергию своего «бога» левиафана к короне.

Итак, как насчет всех притязаний на магические небесные царства, чтобы быть с «богом» после того, как помрешь, как евреи преподнесли всем в своей библии? Ну, очевидно, это морковь и палка, чтобы заставить гоимов служить еврейскому плану здесь, на земле. Но именно поэтому многие люди остаются в христианстве, они ищут вечную уверенность в чем-то после того, как они помрут.

Иудейские раввины в их собственных руководствах по иудаизму в своей собственной каббале, утверждают правду. Душа идет к тому, что они называют Гилул, что означает реинкарнация. Вот и все. Рабби знают, как личности меняются из жизни в жизнь, но с подсознательные отпечатки предыдущей жизни остаются. Раввины также знают о том, что они называют лестницей восходящих и нисходящих душ. Это означает, что душа, находящаяся на низших ступенях мирового дерева, воплотится духовно слабее. Миры – это системы чакр. Души на высших ступенях, которые по духовным практикам более вознесены, воплотятся с более развитой духовной силой. Работа, которую вы делаете над душой, остается с вами за жизнь.

Это означает, что проклятые раввины хорошо знают, что они сделали с Язычниками, удалив наши духовные знания. Они создали ситуацию, в которой Языческие души воплощаются слабее и слабее и, таким образом, во власти еврейских раввинов, которые украли и изменили это знание, чтобы оно работало только на их собственную чужую душу. Чтобы они находились в доминирующей позиции на этой планете. Частью этой причины восходящей души в Кабале является воплощение, чтобы вызвать Мессию, который представляет собой не что иное, как мировое еврейское правительство. Это является чистосердечным признанием того, что они используют духовные знания, исключительно чтобы завоевать Язычников. Следуя библии, они проклинают души Язычников воплощаться, чтобы просто служить евреям.

– Верховный Жрец Mageson666
Оригинал проповеди