Skip to content

Число семь

Древние духовные тесты, как и записи о Енохианской магии, все делают акцент на числе семь. Число семь имеет отношение к семи главным чакрам души; они – вместилище силы души. Без этих семи чакр человек не может жить. Животные также имеют эти семь чакр вдоль позвоночника. Вот почему древние духовные тексты так акцентируют внимание на этом числе, как и фальшивые порченые скрипты жидо-хсианской библии.

Из-за столетий невежества, вызванных уничтожением духовного знания, большинство людей не знают ничего об этих важнейших точках души. Враг работал, чтобы запечатать их. Когда чакры закрыты, человек использует очень небольшой процент силы мозга и сознания. Большинство людей используют лишь 5 % всех своих способностей. Это отбросило человечество в развитии на тысячи лет назад. Когда чакры не полностью открыты и не функционируют правильно, Змея не может подняться. Змея всегда олицетворяла мудрость.

Семь чакр соотносятся с видимым цветовым спектром. Душа нуждается в свете, потому что сделана из света. Наука и истинная духовность работают вместе и дополняют друг друга. Это причина, по которой христианская церковь всегда атаковала и старалась уничтожить науку, научное знание любыми возможными способами. Это не только отбросило человечество назад в развитии технологии, но и в развитии духовном.

Почти вся духовность концентрируется на поднятии Змеи. Число семь, число “144 000”, символизирующее нади души, обретение мудрости и знания, “древо жизни”, карта человеческой души [ствол – символ позвоночника, ветви – символы путей, по которым циркулирует жизненная сила души, листья и плоды – пища для развития души]; все это относится к достижению физического и духовного совершенства и бессмертия.

Враг непрестанно работает, чтобы удержать человечество под проклятием. Это не великая тайна, насколько “иисус” НЕНАВИДИТ нас всех. Через недостаток знаний, невежество и игнорирование нужд души, и приверженность лжи и извращенному знанию, навязанному нам силой, человечество обречено на смерть и бесконечное повторение одних и тех же ошибок. Вы не можете взять с собой в следующую жизнь знание, накопленной в этой жизни. Когда человек рождается, он все забывает. Сатана показывает нам, как выйти из этого ненужного садистского круга страдания.

И хотя “иисус” и “иегова” оба придуманные фиктивные архетипы, человеконенавистнические пришельцы, стоящие за всем этим обманом, действительно реальны. Назарянин был изобретен чтобы держать человечество в рабстве и проклятии. Обманутые последователи гнусной программы христианства, вместо работы над развитием своей души, полностью игнорируют ее, фокусируются на “спасении через христа”, которое есть тотальная ложь. Душу вы можете спасти только сами. “Иисус” – не более, чем обман и отвод глаз, который работает, чтобы удержать человечество от продвижения вперед во всех отношениях. Все в христианстве и его ответвлении исламе устроено так, чтобы не позволить своим последователям обрести никакого духовного знания, чтобы они никогда не смогли достичь бессмертия или духовной власти, чтобы определять собственную судьбу. Они остаются прокляты как рабы, и страдают из жизни в жизнь. Когда душа человека открыта и усилена, он может предвидеть результат тех или иных поступков, какое влияние они окажут на других и т.д. Христиане и другие, которые придерживаются назаретянской лжи, остаются невежественными, бесконечно совершают преступления и худшее против других. Правда в том, что “ИИСУС” ВАС НЕНАВИДИТ!

Вернуться к Важной информации о медитациях силы

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright 2005, Министерство Радость Сатаны;
Номер в Библиотеке Конгресса: 12-16457