Skip to content

Правда об инопланетянах

Когда я была новичком, я как-то спросила Сатану во время ритуала: “Кто ты?”, потому что ничего не знала. Я думала, что он своего рода дух, но голоса в моей голове и мой с ним разговор показали, что он – реальное существо. Очень скоро после этого, мене чем через 24 часа спустя после ритуала, я наткнулась на сайт the Luciferian Liberation Front [“Освободительный фронт Люцифера”], и я знала – это был ответ на мой вопрос.

Я провела много лет, изучая многие оккультные предметы. In additionу меня было много опыта и я училась из опыта других, как Верховных Жрецов, так и членов Радости Сатаны. Свидетельств следов пришельцев море. В египетских изображениях и монолитах, пирамиды расположены и направлены соответственно созвездию Ориона* и расстояние между пирамидами коррелирует с расстоянием звезд в поясе Ориона. ¹
*Сатана и “Силы Ада” происходят из “Империи Ориона”, [англ. заглавными буквами, Орион – это аббревиатура] O.R.I.O.N. что означает “Our Race Is Our Nation” [на англ. означает] “Наша Раса Есть Наша Нация” или “Наша Раса Есть Наш Народ”.

Жидо-хсианская библия шокирующе полна НЛО-активностью. Многие обманутые индивиды верят, что “бог” есть сверхъестественная совершенная сила за пределами человеческого понимания. А правда в том, что жидо-хсианская библия НЕОДНОКРАТНО описывает ревнивую, постоянно охваченную гневом и ненавистью злобную сущность, известную под названием “йахве / иегова”, эмоциональный фон которой мало чем отличаются от психически несбалансированных людей, а при непосредственном сравнении и гораздо хуже. Равнодушие к страданию других демонстрируют жестокость. Инопланетная сущность знает, что человеческие эмоции гнева, ненависти, злобы и зависти приводят к войнам, убийствам и геноцидам, которые большинство человеческих существ стараются избегать. Концепция “любви” либо отсутствует, либо не находит понимание. Для христианской сущности это всего на всего слово, используемое для контроля, и не более. Довольно очевидно, что у сущности нет никаких высших эмоций, и она не понимает концепции “любви”. С одной стороны, сущность требует “любви” от своих последователей, а с другой стороны, его собственная “любовь”, при первом же малейшем нарушении, приговаривает любящего к вечной пытке и мукам в “озере огня”. Это как минимум очень чуждо нашей природе. Ветхий Завет, особенно Бытие и Исход кишат преступлениями против человечества мировых масштабов, которые эта сущность также распространяет даже на собственный народ по первой прихоти. Для более подробной информации на эту тему, пожалуйста, посетите статью Иегова: убийца и лжец с самого начала.

Почти все, кто знаком с инопланетянами и явлениями УФО, знают, что серые и рептилоидные расы инопланетян (рептилиане) не имеют эмоций или имеют крайне мало. Также, согласно писаниям книги Исход, когда “Моисей” попросил “бога” показать свое лицо, чужой ответил, что никто не может увидеть его лицом к лицу [Исход 33: 20-23]. Очевидно, это существо не похоже на человеческое. Это включает программу ислама, где людям запрещено писать картины, делать скульптуры и использовать какие бы то ни было изображения всех и любых живых существ.

Многие из нас видели Сатану. Ему нечего скрывать. Сатана и его Демоны, [как и некоторые “ангелы” христианской библии и когорт] принадлежат расе инопланетян, известной как “Нордики”. “Иллюстрированная Гоэтия” Алистера Кроули в публикации ДюКета, Хайатта и Уилсона, второе издание, © 2000, имеет массу иллюстраций. Изображения Демонов “Люцифуг Рофокаль” и “Вассаго” показывают существ с огромной луковичной головой. Я встречала и видела Люцифуга Рофокаля. У него большая голова в форме луковицы. Он очевидно – гибрид с серым. Он дружелюбен и у него есть эмоции, потому что гибрид уникален. Лилит сказала мне, что Люцифуг Рофокаль был с ними более 10 000 лет. Валефор также гибрид Нордика с серым. У него большая голова и зеленая кожа. С Клистерет (она – Богиня) та же история. Я никогда не видела Вассаго, но иллюстрация в книге соответствует тому, что многие из нас видели. Были некоторые серые гибриды, которые приняли сторону Сатаны, но как правило, не следует доверять никаким серым, пока не убедитесь, что они на стороне Сатаны, т.к. серые – враги человечества.

Враждебных Нордиков часто можно видеть в сопровождении серых. Эти нордики враждебны кчеловечеству. Азазель сказал мне: “они отвратительны” [он сказал это про серых, когда я спросила о них, общаясь с ним на доске Уиджа].

Я сильно рекомендую тем из вас, кто настроен скептически, прочитать книгу: «Днь после Розуэлла» автор полковник Филип Дж. Корсо, армия США, в отставке © 1997 (“The Day After Roswell” by Colonel Philip J. Corso, US Army, retired © 1997). Автор раскрывает всю историю, с именами, датами, фактами и документами, выпущенными по акту свободы информации. Он лично отвечал за документы Розуэлла в департаменте разработок и исследований в Пентагоне непосредственно под генерал-лейтенантом Артуром Г. Трюдо.

Корсо объяснил реальность, стоящую за “Холодной войной”, в ходе которой США и СССР развили свое ядерное оружие до степени, когда оно могло уничтожить Землю 5 раз. Если бы одна из сторон использовала их, это кончилось взаимным суицидом всей планеты. А правда в том, что обе державы были хорошо осведомлены об угрозе из космоса, которая представляет собой враждебных инопланетян, которые угрожают всей жизни на планете. В этом причина того, что любая человеческая попытка установить контакт с этими пришельцами кончалась их избеганием контакта.

И США, и СССР работали закулисно чтобы развить оборонительные технологии, которые использовались бы не на друг друге, как лживо представили СМИ, чтобы запутать общественность и создать общественное мнение, а как защита Земли в случае инопланетного вторжения. Это же стало основной целью миссия Аполлон в 1969. Это не было просто исследованием космоса. Департамент обороны хотел построить на Луне базу, которая бы служила разведывательным постом для Земли. Большое количество спутников, вращающихся вокруг Земли, также служат той же самой цели, цели защиты.

Смысл в том, что мы были успешны в том, чтобы отогнать их физически, но не психически. Их сильное телепатическое влияние можно чувствовать. Христианская религия и ее когорты снабжают этих существ психической энергией, в которой те нуждаются. Пристальное исследование летательных аппаратов Розуэлла и его вскрытия пяти серых, которые управляли летающим объектом в виде дельты, раскрыли природу паразита.

Описание сущности, известной как “Единый” в книге “Наблюдатели” Раймонда Фаулера, также поддерживает паразитическую природу этих существ, которые по большей части лишены эмоций, и питаются энергией душ. Эти существа зашли далеко в генной инженерии и изменениях, и теперь у них отсутствуют гениталии, и они не могут нормально продолжать род через рождение детей. Они также экспериментировали со своими мозгами, в результате чего теперь у них нет эмоций и физической силы. Тем не менее они – высокие адепты в телепатических коммуникациях. Их рты атрофированы, т.к. они их больше не используют.

Анализ инопланетного корабля показал, что на нем нет пультов управления нет включения / выключения, только углубления, которые имели форму как руки пришельцев, как отпечаток руки в жидком цементе за пределами китайского театра Манн в Голливуде. Туда серые прикладывали свои руки, становясь интегральной частью летательного аппарата. Они управляли кораблем с использованием собственного биоэлектричества, могущественной телепатии и телекинеза. Регулируемые полосы, которые они помещают себе на руки для управления кораблем, работали, как усилители мысли.
Когда офицеры армии исследовали их, они клали их в положение себе на головы, и устройства проецировали видимые цвета, галлюцинации, и закончилось все “жгучие головные боли.” Кроме того, эти полосы стимулировали различные области мозга.

Что касается атомного оружия и этой продвинутой технологии, цель этих враждебных серых инопланетян [которые стоят за программами христианства, ислама и их корня, иудаизма] и состоит в том, чтобы привести человечество к гибели в атомной войне. Они работали непрерывно, чтобы уничтожить Белую Расу, которая происходит от Сатаны и Языческих Богов, когда те создали с людьми сексуальные связи. Любые попытки цивилизации человечества кончались попыткой серых разрушить и извратить ее.

Книга “Наблюдатели” Раймонда Фаулера очень показательна в плане замешанности враждебных серых чужаков в христианскую сволочь и разоблачает “Единый”. *См. “Jesus of Borg” («иисус из борг»).

Большинство людей не подозревают о высшей цели Сатанизма. Земля стала мишенью для фермы душ. ² Сатана – это “Освободитель человечества”.

Христианство и родственные программы – это обман. Сатана и его Демоны здесь, чтобы помочь нам выбраться из положения, когда нас используют в качестве энергетического скота на скотобойне для насыщения чужих. Враждебные Нордики не видели пользу в человечестве и по завершению проекта использования нас как рабов, хотели уничтожить нас. “Нефилим” которые “брали себе человеческих жен” и учили человечество, такие как Азазель и Сет, были изгнаны, прокляты и подвергнуты поруганию.

Seth-teaching-man

[изображение выше показывает Сета, который учит человека пользоваться луком и стрелами].

Мы имеем дело с сущностями, владеющими огромной психической силой, очень продвинутой технологией, верховным знанием и гораздо большим интеллектом, чем мы. Они не старятся, как мы, потому что у них есть и знание, и технология, и некоторые изменили свой ДНК. Сатане более полумиллиона лет. Просто представьте себе, каково это, продолжать учиться, познавать жизнь и продвигать себя на протяжении хотя бы 1000 лет, какого уровня знания и возможностей можно достичь. А теперь прибавьте к этому крайне продвинутую технологию, и вы получите представление о том, где они сейчас.

Для тех из вас, кто верит в привидения или относится к внеземной жизни скептически, я сильно рекомендую прочитать вышеупомянутые книги, а также книгу “Пришельцы среди нас” Джорджа К. Эндрюса. “День после Розуэлла” выворачивает наизнанку все покрытие фактов, пропаганду желтой прессы и реальную правду, стоящую за “Звездными войнами” администрации Рейгана и некоторых аспектов “Холодной войны”.

Много лет эти духовно невежественные и обманутые дебилы движения нью эйдж / новой эры непрерывно выли о «грехах» человечества и какая мы угроза для космоса с нашим ядерным оружием и нашей агрессией, в то время как все эти инопланетяне такие святые и чудесные. Они утверждают, что чужие шпионят за нашими военными базами из “альтруистических соображений и заботе о жизни во вселенной”, для которой мы теперь представляем угрозу из-за наших “греховных устремлений”. НЕПРАВДА.

Эти чужие шпионили за нашими системами обороны, чтобы увидеть, где мы находимся, и насколько мы уязвимы для массового вторжения. Верховные лидеры, как США, так и России, знают об этом. Эти чужие активно и агрессивно мешали нам исследовать космическое пространство, выводили из строя наши ракеты-носители, спутники, причиняют механические проблемы и даже не дали некоторым из них выйти на орбиту. Они пытались заглушить наши сигналы путем жужжания и других электронных вмешательств. Они стреляли вокруг наших радарных опознавательных установок, создавая изображения на экране радара, провоцируя наши ВВС сбивать их, потому что они испытывали скорость и маневренность наших объектов ВВС. Они хотят знать точно, где мы находимся технологически. Серые играли в кошки-мышки и усиливали провокацию, пока не добивались ответа. Они также пытались сорвать мировые коммуникации и системы защиты путем вмешательства в эклектическое и магнитное поля.

Тогда их механизмы ночного видения стали бы преимуществом. Сейчас департамент обороны США имеет это и многие другие технологии, которые представляют для них опасность. США и Россия планировали, что в случае атаки инопланетян, пришлось бы пожертвовать лишь половиной Земли, если бы погибла одна нация, другая бы выжила.

Генерал Дуглас МакАртур заметил газете Нью-Йорк Таймс в 1955, что “опасность придет снаружи.” “Народам этого мира придется объединиться, т.к. следующая война будет межпланетной.”

Я также хочу здесь добавить, что враждебные серые, контролируемые расой инопланетян, известной как “рептилиане”, имеют здесь собственных людей, которые на них работают, часто сами не знают об этом, тем не менее их можно идентифицировать. Из-за программ христианства и ислама психические способности в людях атрофировались и впали в состояние комы. Тех, кто имели некоторые из этих способностей, на протяжении веков называли “ведьмами”, сильно преследовали, и часто пытали до смерти или массово вырезали. Имея психические способности, человек может видеть значительное различие в душах. Не все души одинаковые, и со “вторым зрением” вы можете опознать душу врага.

Во время Второй Мировой войны, космические корабли пришельцев были повсюду. Многие военные летчики обеих сторон докладывали, что часто видели их. Силы СС против сил коммунизма. Никогда до этого ни одна война человечества не достигала таких масштабов. Христианство – отправная точка и основа коммунизма. Сатана проиграл битву, но не войну. Война еще очень далека от конца.

Астронавт Нейл Армстронг видел инопланетную базу на Луне во время миссии Аполлон-11 – полета и посадки. Астронавты миссии Меркурий 7 также, как и все остальные, подверглись преследованию инопланетян. “Они не просто летели и шпионили за нами на орбите; они создавали помехи и такие проблемы с коммуникациями, что НАСА пришлось не раз задуматься о сохранности астронавтов в миссиях Меркурий и Близнецы.” Программа высадки на Луну Аполлон была в конечном итоге отменена, т.к. не было найдено способа защитить астронавтов от инопланетной угрозы.

“Инопланетные космические корабли агрессивно испытывали нашу фронтовую линию обороны в Восточной Европе, похоже, ища в ней бреши и слабые стороны; они испытывали наш радар, насколько быстро мы способны дать ответ.” Никогда не раскрывая это публично, анализ военной разведки подтвердил, что Земля уже подверглась некоторой форме пробной атаки нескольких инопланетных культур, которые проверяли нашу способность и желание защищаться”.

«Наши единственные успехи в защите от них, еще в 1950-х и 1960-х годах, произошли, когда мы смогли получить прочный следящий радар-замок. Затем, когда мы запирали наши радары нацеливания, сигналы о том, что ракеты должны были следовать к цели, это каким-то образом мешало их навигационной способности, и полет НЛО стал неустойчивым. Если бы нам повезло, и мы смогли бы повысить сигнал до того, как они отделились, мы бы их фактически сбили. Иногда нам действительно удавалось нанести удар до того, как НЛО мог предпринять какие-либо уклончивые действия, их-то и нанес батальон воздушной обороны армии при помощи зенитной ракеты вблизи базы ВВС Рамштайна в Германии в мае 1974 года. Космический корабль сумел совершить аварийное приземление в долине. И полетел обратно на базу ВВС Неллиса в штате Невада. Крушение Розуэлла было иным. Было много предположений, что это была комбинация бури в пустыне и действий наших постоянных радаров слежения в Аламогордо и 509, что помогло сбить инопланетный корабль над пустыней в Нью-Мексико в 1947 году».

Что касается того, как нью эйдж только и фокусируется на любви, любви и любви, и этой трехкратной лжи, которая служит лишь дальнейшему продвижению несправедливости, [которая в конечном итоге приведет к гибели цивилизации, если будет продолжаться] и всего остального, что исходит от христианства, ставит тех, кто достаточно глуп и обманут, чтобы этому следовать, в положение совершенной беспомощности. И всех остальных в целом. Система правосудия быстро и верно разрушается, рабы должны быть толерантны к насилию и несправедливости.

Правда да будет известна, враждебные души здесь, которых большинство не может видеть, работали, чтобы защитить собственных серых.

Амдусиас сказал Министерству Радости Сатаны в 2003:
“Подобно тому, как враг имеет людей, которые не могут видеть нас, мы не можем видеть их. Тем не менее, они заметно проявятся по мере того, как мы приблизимся к критической точке нашей цели.”

Они уже проявляются, и, для тех, кто новичок и не знает, Амдусиас – один из оригинальных Языческих Богов, он – Друг человечества и он с Сатаной.

Сатана и его Демоны стараются нам помочь. Сатана – освободитель человечества. Серые владеют громадной телепатической способностью и технологией, еще усиливающей ее. Христианство и родственные по смыслу вражеские программы есть ложь. Люди должны восстать ото сна пока еще не поздно.

Война в небе

Война, пришедшая из других миров

The Orion Connection (связь с Орионом, англ.)

_____________________________________________________________

Ссылки:

¹The Orion Mystery: Unlocking the Secrets of the Pyramids
by Robert Bauval and Adrian Gilbert.

² The Gods of Eden by William Bramley © 1993

Extra-Terrestrials Among Us” by George C. Andrews © 1992

The Day After Roswell by Colonel Philip J. Corso, US Army, retired © 1997

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную