Skip to content

Полная медитация на чакры

Для увеличения могущества ваших чакр, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, важно медитировать на чакры в день и час их наибольшей силы. Чем мощнее ваши чакры, тем сильнее будет магия. Исследования показали, что планетарные часы древних халдеев чрезвычайно точны. Я настоятельно рекомендую вам скачать программу Chronos с этого сайта:

http://chronosxp.sourceforge.net

Вам нужно будет скачать и установить версию 2.0 Microsoft. NET Framework согласиться с этим. Вся информация доступна на вышеуказанном сайте. Эта программа великолепна и вычисляет часы планет, характерных для вашего местоположения.

Я обнаружила из моего собственного опыта в течение многих лет медитации, некоторые медитации являются очень мощны в одно время, а в другое – не дают ничего или почти ничего. То же самое касается магии. Это связано с положением планет и временем. Каждая чакра находится под управлением и влиянием определенной планеты. При медитации на определенную чакру, если вы делаете это в день и час планеты, соответствующей чакры, эффект на 100% усиливается. Это также включает магию и планету, которая ей благоприятствует, например, Венеры для любви, Марс для легкой атлетики или гнева, и т.д. Например, медитация на привлечение денег, когда силен Сатурн (ограничения, трудности и потери), это пустая трата времени и редко производит хоть какие-то ощутимые результаты.

Полная Медитация на Чакры на следующих страницах усовершенствована и очень мощная.

Каждая сессия должна начинаться с правильного выравнивания чакр. В идеале, лучше, чтобы вы сделали открытие чакр прежде, чем делать медитации, данные здесь. Медитация на каждую чакру происходит в четыре этапа:

Соответствующее дыхание для чакры, над которой вы работаете
Вдыхание энергии непосредственно в чакру, с которой вы работаете
Вибрационный Бога-имя для чакры вы работаете
Всего несколько минут на то, чтобы почувствовать чакру

Внимание!!! в связи с тем, что многих звуков в русском алфавите нет, и сайт является русскоязычной версией англоязычного оригинала, многие вибрации изложены английскими буквами. Везде даны русские аналоги или объяснения как произносить. Произношение мантр некрономикона аудио (это первые, которые для всех групп медитирующих) и произношение рун аудио есть в MP3 в библиотеке. Вибрация Ррррр – всегда твердая русская Р.​

Базисная чакра

Сакральная чакра

Солнечная чакра 666

Сердечная чакра

Горловая чакра

Шестая Лунная чакра


Коронная чакра

____________________________

Назад к Медитациям силы