Skip to content

Новая Эра Люцифера

Сейчас мы входим в новую эру, Эру Водолея. Водолей – 11й знак Зодиака.
Это “Эра Сатаны”. Вот некоторые знамения этого:

• 1999, если перевернуть 1666 [один-666]. 666×3=1998.
• 2000, нумерологически дает 2; 11, [1+1=2] 2 и 11 – два важных числа Люцифера.
• 2000 был год Дракона [Дракон – один из символов Сатаны, который символизирует Змею Кундалини и дает мудрость, знание, просвещение и власть] и он отметил начало 21го века.
• 666 – 6 x 6 x 6 = 216. 2160 лет нужно, чтобы синетическая весенняя точка переместилась назад из одного знака Зодиака в другой. Водолей, знак человека [Водоносец] представляет собой приход Новой Эры, в которой человечество будет развиваться. Водоносец / Водолей представляет Эа / Энки, Бога, также известного как Сатана.

Боги придают огромное значение движению созвездий, звезд и планет. Они запечатлели для нас образы в камнях, что можно видеть в Египетском Сфинксе, который был построен в эпоху Льва [10 500 лет назад]. Скарабей, который представлял собой Древний Египетский знак для эры Рака, ряды бараньих голов [Эра Овна] и монолитические скульптуры двух людей-близнецов [Эра Близнецов] можно встретить по всему Древнему Египту и Ближнему Востоку.

В 1962, планеты выстроились в ряд – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн – и все в знаке Водолея, знаменуя начало компьютерной эры, которая наступила во всем мире ровно на 28 лет позже вслед за циклом Сатурна. Технология развивалась в беспрецедентном темпе на протяжении прошлого (20го) века.

Атеист д-р Мадалин Мюррей О’Хайр успешно удалил из государственных школ библию и принудительную молитву в 1963.

Антон ЛаВей установил первую официальную Церковь Сатаны на кануне Белтана 30 апреля 1966.

В поздние 1960’е гг. Католическая церковь, которая есть оригинальная христианская церковь и основа всего христианства, начала рушиться. Католические священники и монахи/ни постепенно снимают ритуальные одежды. Сегодня редко можно встретить на улице католическое духовенство в ритуальной одежде, особенно в США. Католическое духовенство сократилось до степени, когда миряне стали брать на себя обязанности католических священников и монахов/шек. Оставшееся духовенство, большинство из которого находится в преклонном возрасте, подвергается разоблачению и повесткам в суд за сексуальные домогательства и изнасилования детей и др. возмутительные преступления, совершаемые на протяжении веков. Приговоры и сроки, которые становятся результатом этих разбирательств, добивают католическую церковь. Протестанты также имеют свой процент преступлений против человечества. Мы сейчас находимся в эпохе информации и коммуникации, которая кончится тем, что все эти секты и вся христианская церковь будут полностью разоблачены.

В 1970’х группа Черный Шаббат / “Black Sabbath” проложила путь для хэви мэтл / тяжелого металла, черного металла / металла смерти. Сцена металла открыто хулила христианского “бога”, и очень популярной в ней стала Сатанинская лирика, особенно среди молодежи. Эта музыка выразила их с трудом сдерживаемый гнев. Посмотрите вокруг: Сатанинская музыка, фильмы, книги, ролевые игры, компьютерные игры, тысячи Сатанинских сайтов в интернете, Сатанинские украшения и одежда с Сатанинской символикой, и многое другое. Сатана становится очень популярным. Сатана определенно имеет молодежь, потому что Сатана раскрывает правду. Слово “Сатана” означает “правда” на Санскрите, одном из самых древних языков. Детям надоела ложь.

Во время 1990’х, тысячи христианских церквей были сожжены по всему миру. Христианские церкви быстро теряют свое доверие и репутацию, и как результат, много их последователей потеряны и ищут ответа. Христианская религия была построена на убийстве, лжи, несправедливости, отвратительных преступлениях против человечества и сейчас она сталкивается с последствиями. Знание везде доступно, и ложь и обещания этих программ, маскирующихся под “религии” перестали быть эффективными, какими они были когда-то.

В Ал-Джилвах, Сатана утверждает, что те, кто без, “не знают положения вещей, которое грядет. По этой причине они совершают массу ошибок”. Мы подходим к концу эпохи Рыб. Было написано, что в конце правда выйдет на поверхность, и многие захотят присоединиться в последний момент, но делать это будет уже слишком поздно.

Йахве/иегова, ИСТИННЫЙ “Князь Лжи”, не ищет малых прибылей, ибо не для малых прибылей он имел христианскую / мусульманскую / иудаистскую программы на протяжении веков. Последователей библии ждет грубое пробуждение.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную