Skip to content

БЫСТРЫЙ ТЕМП ЖИЗНИ

Большинство людей, особенно здесь в США, живут в очень быстром темпе; фаст фуд, быстрый интернет, быстрое обслуживание, “я хотел это 5 минут назад” можно часто услышать, и т.д.

Духовный мир так не работает. Я не устаю повторять: ТЕРПЕНИЕ ПОСТОЯНСТВО и ПОСВЯЩЕНИЕ.

Я не видела Демонов и не говорила с ними несколько месяцев после посвящения. Я помню, как видела Демонов Фуракуса и Элит на моем алтаре. Это было шесть месяцев или больше после посвящения. И лишь через три месяца после того как я видела этих двух Демонов, я встретила Азазеля. Азазель – мой главный Демон-Хранитель, и я очень к нему близка. Я никогда не знала, что Люцифуг Рофокаль также был одним из моих Хранителей. У него уникальной голос с легким акцентом. Я помню он говорил со мной, когда я была новичок, но я тогда не знала ничего о том, кто это, за исключением того, что это – Демон.

Сатана силен в терпении. Он и его Демоны ждали человечество тысячи лет. Такого нет, чтобы вы посвятились и тут же по щелчку пришли Демоны. Отношения строятся медленно, и в них также нужны терпение, постоянство и посвящение.

– Верховная Жрица Максин Дитрих

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин 2001-2005

Назад к проповедям Верховной Жрицы Максин

Назад к проповедям

на главную